MFC-J6959DW

Mein Gerät druckt beim Drucken auf Rollenpapier nur einen Teil der Seite (Windows)

Wenn Ihr Gerät beim Drucken auf Rollenpapier nur einen Teil der Seite bedruckt und den Rest der Seite leer lässt, überprüfen Sie Folgendes:

Ursache 1: Die im Druckertreiber eingestellte Seitengrösse stimmt nicht mit der in Ihrer Anwendung eingestellten Seitengrösse überein.

Für weitere Informationen zum Drucken auf Rollenpapier, siehe die Anleitung Drucken auf Rollenpapier (Windows).

Ursache 2: Die Seitenauflösung ist zu hoch.

Wenn Sie ein Dokument mit einer Länge von mehr als 1380 mm (54,3 Zoll) drucken und das Gerät nur einen Teil der Seite druckt und den Rest der Seite leer lässt, ändern Sie die Eingabeauflösung, um die gesamte Seite zu drucken.

Wenn diese Option ausgewählt ist, kann sie sich auf die Druckgeschwindigkeit und die Druckqualität auswirken.

Gehen Sie folgendermassen vor, um die Eingangsauflösung zu ändern:

1. Wählen Sie den Namen Ihres Modells aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder Einstellungen des Druckers.
    Das Druckertreiberfenster erscheint.
  2. Klicken Sie auf das Register Erweitert.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Andere Druckoptionen. Das Fenster Andere Druckoptionen erscheint.
  4. Wählen Sie im Feld Druckerfunktion die Option Eingabeauflösung.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Eingabeauflösung automatisch verringern.
  6. Klicken Sie auf OK um das Fenster zu schliessen.

Relevante Modelle

MFC-J6959DW