MFC-J6959DW

Rollenpapierschneider klemmt (Cutter-Stau 03/04)

If the machine's display (hereinafter called LCD) displays the following cutter jam messages, follow these steps:

• Cutter-Stau 03
  • Cutter-Stau 04
  1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.
  2. Öffnen Sie die untere Staufachabdeckung B (1) auf der Rückseite des Geräts.

Open the lower Jam Clear Cover B.
  3. Schieben Sie die Schneideinheit (1) von Hand ganz nach rechts (Ausgangsposition), wenn sie sich nicht bereits in dieser Position befindet.

Slide the cutter unit.
  4. Schließen Sie die untere Abdeckung B. Vergewissern Sie sich, dass die Abdeckung vollständig geschlossen ist.

Close the lower Jam Clear Cover B.
  5. Wenn die LCD-Anzeige Cutter-Jam 03 anzeigt, gehen Sie wie folgt vor, um das Rollenpapier nachzuladen:
    1. Ziehen Sie das Fach Nr. 2 vollständig aus dem Gerät heraus, wie mit dem Pfeil angezeigt.

Pull Tray #2.
    2. Nehmen Sie das Rollenpapier aus Fach 2 und rollen Sie das Papier auf.
      Remove the Roll paper.

Wenn die Einzugskante gefaltet, gebogen oder schräg geschnitten ist, schneiden Sie sie gerade durch.
      Cut it straight across.

3. Legen Sie das Rollenpapier in Fach 2 neu ein.

Reload the Roll paper.
    4. Schieben Sie die Papierkassette langsam und vollständig in das Gerät.

Push Tray #2.
  6. Schliessen Sie den Netzstecker wieder an.

Wenn der Rollenmedienschneider wiederholt im Gerät eingeklemmt wird, erreicht die Schneideeinheit bald das Ende ihrer Lebensdauer.
Die Schneideeinheit muss bald ersetzt werden. Wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst oder Ihren Brother-Händler vor Ort.

Relevante Modelle

MFC-J6959DW