MFC-J6959DW

Rollenpapier hat sich im Inneren und auf der Rückseite des Geräts gestaut (Stau bei Rollenpapier 03)

Wenn auf dem Display des Geräts (im Folgenden LCD genannt) die folgenden Meldungen zum Papierstau auf der Rolle angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor:

• Stau bei Rollenpapier 03
  1. Ziehen Sie den Netzstecker des Gerätes.
  2. Wenn das Papier in der MF-Zufuhr eingelegt ist, entfernen Sie das Papier.
  3. Ziehen Sie Schacht 1 (1) vollständig aus dem Gerät heraus, wie durch den Pfeil angezeigt.

Pull Tray #1.
  4. Heben Sie die Papierstütze (1) an und ziehen Sie sie dann schräg und vollständig aus dem Gerät heraus, wie durch den Pfeil angezeigt.

Lift the paper support.

5. Öffnen Sie langsam die obere Staufachabdeckung A (1) auf der Rückseite des Geräts.

Open the upper Jam Clear Cover A.

Dieser Einband kann sich schwerer anfühlen als üblich, da das Rollenpapier durch die Innenseite des Einbandes läuft.

6. Halten Sie die obere Staufachabdeckung A offen und gehen Sie dann zur Vorderseite des Geräts.
  7. Heben Sie die innere Klappe (1) an, und entfernen Sie langsam das gestaute Papier.

Lift the internal flap.
  8. Achten Sie darauf, dass Sie im Inneren (1) sorgfältig nach Papierschnipseln suchen.

Look carefully inside.
  9. Greifen Sie mit beiden Händen in die seitlichen Griffmulden(1) und öffnen Sie den Gehäusedeckel.

Lift the scanner cover.

10. Ziehen Sie das gestaute Papier (1) langsam aus dem Gerät.

Pull the jammed paper.
  11. Bewegen Sie den Druckkopf, und entfernen Sie dann das in diesem Bereich verbliebene Papier. Achten Sie darauf, dass keine Papierstücke in den Ecken des Geräts (1) und (2) zurückbleiben.

Move the print head.
    • Wenn sich der Druckkopf wie in der Abbildung gezeigt in der rechten Ecke befindet, können Sie den Druckkopf nicht bewegen.
      Schliessen Sie die Scannerabdeckung, und schliessen Sie dann das Netzkabel wieder an. Halten Sie die Cancel(Cancel) Schaltfläche bis sich der Druckkopf in die Mitte bewegt. Trennen Sie das Gerät dann vom Strom um Papierresten zu entfernen.

Print head is in the right corner.
    • Wenn sich das Papier unter dem Druckkopf gestaut hat, trennen Sie das Gerät von der Stromquelle, bewegen Sie den Druckkopf und entfernen Sie das Papier.
    • Falls Tinte auf Haut oder Kleidung gelangt, sollten Sie diese sofort mit Seife oder Waschmittel entfernen.
  12. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schliessen Sie ihn vorsichtig.
    Close the scanner cover.
  13. Ziehen Sie das Scacht 2 vollständig aus dem Gerät heraus, wie mit dem Pfeil angezeigt.
    Pull Tray #2.
  14. Nehmen Sie das Rollenpapier aus Schacht 2 und rollen Sie das Papier auf.

Remove the Roll paper.

Wenn die Einzugskante gefaltet, gebogen oder schräg geschnitten ist, schneiden Sie sie gerade durch.
    Cut it straight across.

15. Legen Sie das Rollenpapier in Schacht 2 neu ein.

Reload the Roll paper.
  16. Schliessen Sie die obere Staufachabdeckung A auf der Rückseite des Geräts. Stellen Sie sicher, dass die Abdeckung vollständig geschlossen ist.

Close the upper Jam Clear Cover A.
  17. Setzen Sie die Papierstütze wieder fest in das Gerät ein. Stellen Sie sicher, dass die Papierstütze in die Kanäle passt.

Put the paper support.
  18. Schieben Sie die Papierkassette langsam und vollständig in das Gerät.

Push the paper trays.

19. Schliessen Sie den Netzstecker wieder an.

Relevante Modelle

MFC-J6959DW