Je veux connecter mon appareil Brother à un réseau sans fil en utilisant le WPS. (Wi-Fi Protected Setup™)

Si vous avez un point d'accès/routeur sans fil supportant la fonction WPS (Wi-Fi Protected Setup™), vous pouvez connecter facilement votre machine Brother à votre réseau sans fil en suivant les étapes ci-dessous.

Assurez-vous que votre point d'accès/routeur sans fil supporte le WPS. Pour plus de détails, référez-vous aux instructions fournies avec votre point d'accès/routeur.

Configurer les paramètres sans fil:

1. Assurez-vous que le cordon d'alimentation est branché et que le couvercle supérieur est fermé.
  2. Pressez PowerButton(Power On/Off) pour allumer l'appareil et vérifier que le voyant s'allume.
  3. Pressez  ou  (le bouton WiFi) trois fois sur votre appareil.
  4. Appuyez sur le bouton WPS de votre point d'accès/routeur sans fil et maintenez-le enfoncé.

Cette étape décrit la méthode la plus courante pour configurer une connexion sans fil à l'aide du WPS.

L'emplacement et le fonctionnement du bouton WPS peuvent varier en fonction de votre point d'accès/routeur sans fil. Veuillez consulter son guide d'utilisation pour des instructions détaillées.

5. Si vous avez réussi à connecter votre appareil Brother à votre réseau sans fil, la LED WiFi s'allume.

La configuration sans fil est terminée.

Modèles apparentés

DCP-J1200W(E)