HL-L3220CW(E)

Ein Brother-Gerät über die Brother Mobile Connect App mit einem drahtlosen (Wi-Fi) Netzwerk verbinden

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Brother-Gerät über die Brother Mobile Connect-App mit einem drahtlosen Netzwerk (Wi-Fi) zu verbinden.

1. Brother Mobile Connect App installieren

Sie müssen die Anwendung Brother Mobile Connect auf Ihrem Mobilgerät installieren, um mit Ihrem Brother-Gerät drucken oder scannen zu können.

Holen Sie sich die neueste Version dieser kostenlosen App, indem Sie auf den richtigen Link für Ihr Mobilgerät klicken:

Android™ Geräte
> Klicken Sie hier, um zum Google Play™ Store zu gelangen.

iOS Geräte
> Klicken Sie hier, um zum Apple App Store zu gelangen.

2. Brother-Gerät mit einem drahtlosen Netzwerk (Wi-Fi) verbinden

Wenn Sie die Installation der Anwendung Brother Mobile Connect abgeschlossen haben, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:
> Android™

> iOS

Android™

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

• Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von dem, das Sie verwenden, unterscheiden.
  • Videoinhalte können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

Das Gerät mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

iOS

*Der Videoclip wird von YouTube gestreamt.

• Das in diesem Video gezeigte Produkt kann sich von dem, das Sie verwenden, unterscheiden.
  • Videoinhalte können sich ohne vorherige Ankündigung ändern.

Das Gerät mit einem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3520CDW(E), DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, HL-L3220CW(E), HL-L8240CDW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L8390CDW