Connecter un appareil Brother à un réseau sans fil (Wi-Fi) à l'aide de l'application Brother Mobile Connect.

Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil ne peut être utilisée que lorsque le module sans fil en option est installé.

Suivez ces étapes pour connecter un appareil Brother à un réseau sans fil (Wi-Fi) à l'aide de l'application Brother Mobile Connect.

1. Installer l'application Brother Mobile Connect

Vous devez installer l'application Brother Mobile Connect sur votre appareil mobile si vous voulez imprimer et numériser avec votre appareil Brother.

Obtenez la dernière version de cette application gratuite en cliquant sur le lien correspondant à votre appareil mobile:

Appareils Android™
> cliquez ici pour accéder à Google Play™ Store.

Appareils iOS
> Cliquez ici pour accéder au Apple App Store.

2. Connecter votre appareil Brother à votre appareil mobile à l'aide d'un routeur sans fil (Wi-Fi)

Une fois l'installation de l'application Brother Mobile Connect terminée, suivez les instructions ci-dessous:
> Android™

> iOS

Android™

*La vidéo est diffusée en continu à partir de YouTube.

• Le produit présenté dans cette vidéo peut être différent de celui que vous utilisez.
  • Le contenu de la vidéo peut changer sans préavis.

L'appareil est connecté à un réseau sans fil.

iOS

*La vidéo est diffusée en continu à partir de YouTube.

• Le produit présenté dans cette vidéo peut être différent de celui que vous utilisez.
  • Le contenu de la vidéo peut changer sans préavis.

L'appareil est connecté à un réseau sans fil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L5510DW, HL-L5210DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, MFC-EX910, MFC-L5710DW, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN