Votre appareil Brother ne peut pas numériser. / La numérisation s'est arrêtée.

La mémoire de l’ordinateur est pleine.
Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour résoudre le problème.

1. Fermez les autres applications avant de numériser.
  2. (seul. Windows)
    Réglez le Taux de Transfert des Données dans le menu Optimiser le Transfert des Données du pilote TWAIN ou dans Brother iPrint&Scan.
    > Pilote TWAIN
    > Brother iPrint&Scan

Pilote TWAIN

1. Cliquez sur Paramètres avancés... dans le pilote TWAIN.

Advanced Settings
    2. Cliquez sur Fonctions supplémentaires.

Additional Functions
    3. Cliquez sur Autre.

Other
    4. Cochez Optimiser le Transfert de Données et ajustez le Taux de Transfert de Données. Cliquez sur OK.

Optimize Data Transfer

Brother iPrint&Scan

1. Cliquez Paramètres de Numérisation Appareil.

Machine Scan Settings

2. Cliquez Ordinateur.

PC

3. Cliquez Tous Paramètres.

All Settings

4. Cliquez Contrôle Alimentation.

Feed Control

5. Cochez Optimiser le Transfert de Données et cliquez sur Taux de Transfert de Données.

Optimize Data Transfer
    6. Régler le taux de Transfert des Données. Cliquez OK.

Data Transfer Rate
    7. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre.

Modèles apparentés

ADS-4100, ADS-4300N, ADS-4500W, ADS-4700W, ADS-4900W