Modifier le format et le type de papier

Définir les paramètres de format de papier et de type de papier pour le bac à papier.

• Pour obtenir la meilleure qualité d'impression, réglez votre appareil Brother pour le type de papier que vous utilisez.
  • Lorsque vous changez le format du papier que vous chargez dans le bac, vous devez changer le réglage du format de papier sur l'écran de l'appareil en même temps.

1. Pressez Setting [Paramètres] > [Tous les param.] > [Param. général] > [Réglage bac].

2. Pressez Up ou Down pour afficher les options du bac, puis appuyez sur l'option souhaitée.

3. Pressez [Type papier].

4. Pressez Up ou Down pour afficher les options de type de papier et pressez l'option que vous voulez régler.

Vous ne pouvez utiliser que du papier ordinaire dans le bac 2.

5. Pressez [Format papier].

6. Pressez Up ou Down pour afficher les options de format de papier et pressez l'option que vous voulez régler.

7. Pressez Home.

L'appareil éjecte le papier avec la face imprimée vers le haut dans le bac à papier situé à l'avant de l'appareil. Lorsque vous utilisez du papier brillant, retirez chaque feuille tout de suite pour éviter les taches ou les bourrages.

Modèles apparentés

MFC-J4540DW(XL)