DCP-J1200W(E)

Änderung der Papiergrösse und des Druckmediums

Passen Sie vor dem Drucken die Einstellungen für Papierformat und Druckmedium entweder auf Ihrem Brother-Gerät oder auf Ihrem Computer an. Die Einstellungen müssen dem Format und dem Medium des verwendeten Papiers entsprechen.

Anpassen der Papiereinstellung auf Ihrem Brother Gerät

Drücken Sie die Paper(Papier) Taste auf Ihrem Gerät um die Papiergrösse und das Druckmedium auszuwählen:

USA/ Kanada/ Latein Amerika
Papierformate und Druckmedien Anzeige auf dem Gerät
Letter Format mit Normalpapier LTR LED leuchtet
4" x 6" Format mit anderem Glanzpapier 4" x 6" LED leuchtet
Benutzerdefiniertes Papierformat LTR LED und 4" x 6" LED leuchten

Für andere Länder
Papierformate und Druckmedien Anzeige auf dem Gerät
A4-Format mit Normalpapier A4 LED leuchtet
10 x 15 cm Format mit anderem Glanzpapier 10 x 15 cm LED leuchtet
Benutzerdefiniertes Papierformat A4 LED und 10 x 15 cm LED leuchten

Verwenden eines benutzerdefinierten Papierformats und Druckermediums

1. Rufen Sie das Webinterface Ihres Brother-Geräts auf.
    > Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie das Webinterface starten können.
  2. Rufen Sie das Navigationsmenü auf und wählen Sie Drucken > Zuführung (Benutzerdefiniert).

Starten Sie von Menu, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.

3. Wählen Sie die Papiereinstellungen, welche Sie nutzen möchten.
  4. Klicken Sie auf Senden.

(Windows und Mac)
    Passen Sie die Einstellungen für die Papiergrösse und das Druckmedium im Druckertreiber oder in der von Ihnen genutzten Druckerapplikation an, so dass sie der Grösse und dem Medium des Papiers entsprechen, welche Sie eingestellt haben.
    Anpassen der Papiereinstellung auf Ihrem Computer

Anpassen der Papiereinstellung auf Ihrem Computer

HINWEIS: Die Abbildungen können je nach Betriebssystem und Brother Gerät unterschiedlich sein.

1. Stellen Sie sicher, dass die Papierkassette, aus der Sie drucken, korrekt eingestellt ist, so dass die Papierführungen richtig auf die Breite und Länge des Papiers zutreffen.
  2. Rufen Sie die Einstellungen für das Papierformat und das Druckmedium in Ihrer Anwendung auf. (Beispiel: Klicken Sie Datei Seite einrichten > Menü Papierformat, und klicken Sie dann auf Eigenschaften oder Präferenzen.)
  3. Passen Sie folgende Einstellungen an:

Druckmedium: Wählen Sie das richtige Druckmedium für beste Druckergebnisse.
    Papiergrösse: Wählen Sie eines der verfügbaren Papier- oder Umschlagformate oder geben Sie ein eigenes Format an.

Beispiel (Windows)
    Example (Windows)
    Beispiel (Mac)
    Example (Mac)
    Example (Mac)
  4. Vergewissern Sie sich, dass das gewählte Papierformat und Druckmedium mit dem Format des in das Papierfach eingelegten Papiers übereinstimmen.
    Anpassen der Papiereinstellung auf Ihrem Computer

Weitere Informationen zum Aufrufen und Anpassen dieser Einstellungen finden Sie in der Anleitung zu Ihrer Anwendung.

Relevante Modelle

DCP-J1200W(E)