DCP-J1200W(E)

Fehler- und Wartungs-LED-Anzeigen

Wie bei jedem modernen Büroprodukt können Fehler auftreten und möglicherweise müssen Verbrauchsmaterialien ersetzt werden. In diesem Fall erkennt Ihr Gerät den Fehler oder die erforderliche Routinewartung und zeigt dies über die LEDs auf dem Bedienfeld an. Die LED-Anzeigen werden in dieser Tabelle erläutert.
Befolgen Sie die Anweisungen in Ursache und Massnahme, um den Status zu verbessern.

LED Beschreibung
The LED is off Die LED-Anzeige leuchtet nicht.
The LED is lit Die LED leuchtet.
The LED is blinking Die LED-Anzeige blinkt.
The LED is blinking slowly and faintly Die LED blinkt langsam und schwach.

HINWEIS: Die unten gezeigten Abbildungen stammen von einem repräsentativen Produkt und können von Ihrem Brother-Gerät abweichen.

LED Status Ursache Und Massnahme
Tray not detected Papierkassette nicht erkannt > Klicken Sie hier, um die Lösung für „Tray nicht erkannt“ anzuzeigen.
Kein Papier vorhanden > Klicken Sie hier, um die Lösung für „Kein Papier vorhanden“ anzuzeigen.

Paper jam

(Blinkt gleichzeitig)

Papierstau > Klicken Sie hier um weitere Lösungsansätze für die Meldung "Papierstau" anzuzeigen.
Wrong paper size Falsches Papierformat > Klicken Sie hier, um die Lösung für "Falsches Papierformat" anzuzeigen.
Cover open Abdeckung geöffnet

Die Tintenpatronen Abdeckung ist nicht komplett geschlossen.

Schliessen Sie die Tintenpatronenabdeckung bis es klickt.

Replace Ink Tinte ersetzen > Klicken Sie hier, um die Lösung für „Tinte ersetzen“ zu sehen.
Keine Patrone Eine Tintenpatrone ist nicht richtig eingesetzt.
Entfernen Sie die Tintenpatrone und installieren Sie diese langsam und vorsichtig erneut, bis diese in der Position einrastet.
Drücken Sie nach dem erneuten Einsetzen der Tintenpatrone Stopp(STOP).
> Klicken Sie hier, um die Lösung für „Tinte ersetzen“ zu sehen.
Nur Schwarzweiss Druck

Ursache
eine oder mehrere Farbtintenpatronen haben das Ende ihrer Lebensdauer erreicht.
Sie können das Gerät ungefähr vier Wochen lang im Schwarzweiss-Modus verwenden, abhängig von der Anzahl der Seiten, die Sie drucken.
Während die Betriebs-LED und die Tinte-LED leuchten, funktioniert jeder Vorgang wie folgt:

• Drucken
    Wenn der Medientyp auf Normalpapier eingestellt ist und Sie im Druckertreiber Graustufen ausgewählt haben, können Sie das Gerät als Schwarzweissdrucker verwenden.
  • Wenn Sie das Papiertyp auf Normalpapier eingestellt ist, können Sie Kopien in schwarz & weiss machen.

Aktion
Ersetzen Sie die Tintenpatronen, und drücken Sie dann Stopp (STOP).
> Klicken Sie hier, um die Lösung für „Tinte ersetzen“ zu sehen.

Obwohl in der Spalte mit den Ursachen Optionen zur Verwendung des Geräts nach Auftreten dieses Fehlers aufgeführt sind, können Sie unter den folgenden Bedingungen das Gerät erst wieder verwenden, nachdem Sie die Tintenpatronen ersetzt haben:

• Wenn Sie die Maschine trennen oder die Tintenpatronen entfernen.
Erkennen unmögl > Klicken Sie hier, um die Lösung für "Nicht erkannt" anzuzeigen.
Cannot Print

Initialisierung/Start nicht möglich

Reinigung nicht möglich

Änderung nicht möglich

Drucken nicht möglich

Scannen nicht möglich

Es liegt ein mechanisches Problem am Gerät vor.

Ziehen Sie den Netzstecker, warten Sie einige Minuten und schliessen Sie ihn wieder an.

Ink low Niedriger Tintenstand

Der Tintenvorrat ist niedrig.

Sie können den Druckvorgang fortsetzen, bis eine oder mehrere Tintenpatronen das Ende ihrer Lebensdauer erreicht haben. (Die Tinte-LED hört auf zu blinken und leuchtet weiterhin.)

> Klicken Sie hier, um die Lösung für „Tinte ersetzen“ zu sehen.

• Sie können immer noch scannen, auch wenn der Tintenvorrat niedrig ist oder die Tinte ersetzt werden muss.
Out of memory Speicher voll > Klicken Sie hier, um die Lösung für „Out of Memory“ zu sehen.
(Blinkt dreimal)
Vorgang abgelehnt
Das Gerät kann diesen Vorgang jetzt nicht ausführen.
Warten Sie einige Minuten, und versuchen Sie es dann erneut.
InkBox full Tintenabsorber-Behälter voll > Klicken Sie hier, um die Lösung für "Tintenabsorber Behälter voll" zu sehen.
Machine error Gerätefehler Es liegt ein mechanisches Problem am Gerät vor.
Ziehen Sie den Netzstecker, warten Sie einige Minuten und schliessen Sie ihn wieder an.

Connecting

Verbinden Das Gerät versucht, eine Verbindung zum drahtlosen Netzwerk herzustellen.
Warten Sie, bis die WLAN-LED aufleuchtet.

Wenn die WLAN-LED einige Minuten lang weiterhin blinkt, drücken Sie gleichzeitig WiFi(WiFi) und FARBE (FARBE) COPY , um das WLAN neu zu starten.

Wenn das Problem weiterhin besteht, finden Sie weitere Informationen in der Lösung für das Problem mit dem Drucken über Wi-Fi.

(Windows)
> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie das Problem im verkabelten Netzwerk (Windows/macOS) drucken nicht möglich, beheben können.

(Mac)
> Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Probleme beheben können, wenn Sie mit meinem Brother-Gerät in einem drahtlosen Netzwerk (Mac) drucken können.

Fehler- und Wartungs-LED-Anzeigen
LED Status Ursache Und Massnahme
Unsupported Cartridge / Incorrect Cartridge Nicht unterstützte Tinte Installieren Sie eine, nicht über ein Abo bestellte, Tinte.
Falsche Tinte Setzen Sie eine unbenutzte Tintenpatrone ein,
welche über ein Abo bestellt wurde.
Cannot Connect Verbinden unmöglich Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit Ihrem
Netzwerk verbunden ist.
Cannot Connect Verbinden unmöglich Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit Ihrem
Netzwerk verbunden ist.
Cannot Print Drucken nicht möglich Überprüfen Sie den Status Ihres Kontos auf dem
Dashboard für Abonnements.

(Benutzer eines mobilen Geräts)
Sie können die Geräteinformationen auch mit Brother Mobile Connect überprüfen.

(iOS Geräte)
die neueste Version von Brother Mobile Connect ist kostenlos im Apple App Store erhältlich.
> Klicken Sie hier, um zum Apple App Store zu gelangen.

(Android™ Geräte)
die neueste Version von Brother Mobile Connect ist kostenlos im Google Play™ Store erhältlich.
> Klicken Sie hier, um zum Google Play™ Store zu gelangen.

Relevante Modelle

DCP-J1200W(E)