Numériser avec Brother iPrint&Scan (Windows / Mac)

1. Chargez le document.

2. Démarrez Brother iPrint&Scan.
    • Windows
      Double-cliquez sur l'icône Icon (Brother iPrint&Scan) sur le bureau de votre ordinateur.
    • macOS
      Dans le Finder sur la barre de menu, cliquez Allez > Applications et double-cliquez l'icône iPrint&Scan.
    L'écran Brother iPrint&Scan apparaît.

Pour télécharger la dernièrer version de l'application:

• For Windows:
      Accédez à la page [Téléchargement] de votre modèle, puis téléchargez et installez Brother iPrint&Scan.
    • Téléchargez et installez Brother iPrint&Scan depuis l'App Store.

3. Si votre appareil Brother n'est pas sélectionné, cliquez sur le bouton Sélectionner votre appareil, puis sélectionnez le nom de votre modèle dans la liste. Cliquez sur OK.

4. Cliquez sur le bouton Numériser.

5. Configurez les paramètres de numérisation, puis cliquez sur le bouton Numériser pour lancer la numérisation.

6. Une fois tous les documents numérisés, sélectionnez l'option permettant d'enregistrer et de partager les données numérisées.

7. Configurer les paramètres détaillés, y compris le nom et le type de fichier.

Pour combiner plusieurs numérisations dans un fichier, sélectionnez PDF comme type de fichier.

8. Terminez le processus de numérisation.

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)