MFC-J5955DW

Treiber oder Firmware für Ihr Brother Gerät aktualisieren

Brother verbessert regelmässig die Funktionen der Produkte. Brother empfiehlt, den Treiber und die Firmware immer auf dem neusten Stand zu halten.

Aktualisieren des Treibers (nur Windows)

1. Deinstallieren Sie die Treiber und Software.
    > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Treiber und Software deinstallieren.

2. > Gehen Sie in die Downloads Sektion und laden Sie das Komplette Treiber & Software Paket herunter. Die Installationsanweisungen finden Sie auf der Download-Seite.
    > Klicken Sie hier um das Komplett Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Aktualisieren der Firmware

Um die Firmware zu aktualisieren, muss Ihr Computer über einen Internetzugang verfügen.

Wenn das System Sie zur Eingabe eines Passworts auffordert, geben Sie es ein, und klicken Sie dann auf Right arrow.
> Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie das Standardpasswort lautet.

Firmware über das Bedienfeld des Brother-Geräts aktualisieren.
  1. Drücken Sie auf (Einstellungen) > Alle Einstellungen > Geräte Info. oder Geräte Information > Firmware Update

Wenn Ihr Gerät das Menü Alle Einstellungen auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü Einstellungen.

2. Drücken Sie auf Home (Home).

Firmware mit dem Firmware Update Tool aktualisieren.

(Windows)
Bevor Sie die Firmware Ihres Brother-Geräts aktualisieren, stellen Sie sicher, dass Sie das vollständige Treiber- und Softwarepaket auf Ihrem Computer installiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren des Treibers.

(macOS)
Vergewissern Sie sich, dass das Brother-Gerät und Ihr Mac entweder mit einem USB-Kabel oder mit demselben Netzwerk verbunden sind.

1. Laden Sie das Firmware Update Tool herunter und lesen Sie weitere Informationen im Bereich Downloads, um die Firmware zu aktualisieren.
    > Klicken Sie hier, um das Firmware Update Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm um die Firmware zu aktualisieren.
Firmware mit einem mobilen Gerät aktualisieren (nur Netzwerkmodelle)

Sie können die Firmware Ihres Geräts mit der Brother Mobile Connect App aktualisieren, die auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät installiert ist.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L2660DW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, HL-J6010DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, HL-L8240CDW, HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-EX910, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2860DW, MFC-L2980DW, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN