Le message "Données non supportées pour l'impression directe: 3020" s'imprime après le document.

Si le message "Données non supportées pour l'impression directe: 3020" s'imprime après le document, désinstallez le pilote imprimante et réinstallez le Package Pilote & Logiciel.

1. Désinstaller le pilote Brother.
    > Cliquez ici pour apprendre comment désinstaller le Pilote Imprimante.

Si Brother Utilities n'apparaît pas dans la liste, passez à l'étape suivante pour effacer manuellement le pilote imprimante.

2. Effacer manuellement le pilote imprimante:

1. Ouvrez  le Panneau de Commande.
      > Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Panneau de Commande.
    2. Cliquez Matériel et Audio => Périphériques et Imprimantes.
    3. Cliquez droit sur le pilote imprimante puis cliquez sur Supprimer Périphérique.

Si le pilote imprimante n'apparaît pas dans la liste, passez à l'étape suivante pour télécharger et installer le pilote imprimante.

4. Cliquez Oui pour confirmer que vous voulez supprimer le pilote imprimante.
  3. Téléchargez le Package Pilote & Logiciel à partir de la section "Téléchargement" et réinstallez le pilote et logiciel.
    Les instructions d'installation sont disponibles sur la page de téléchargement.
    > Cliquez ici pour télécharger le Package Pilote et Logiciel dans la section Téléchargement.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW