HL-L8260CDW

Die "Nicht unterstützte Daten für den direkten Druck: 3020"  Meldung wird nach dem Dokument ausgedruckt.

Falls die Nachricht "Nicht unterstützte Daten für den direkten Druck: 3020" nach dem Dokument gedruckt wird, deinstallieren Sie den Druckertreiber und installieren Sie das komplette Treiber und das Software Paket erneut.

1. Deinstallieren Sie die Brother Treiber:
    > Klicken Sie hier um zu sehe, wie man die Treiber deinstalliert.

Wenn Sie Brother Utilities nicht finden, führen Sie die Deinstallation wie im nächsten Schritt beschrieben manuel durch.

2. Manuelles Löschen der Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung.
      Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Systemsteuerung öffnen.
    2. Klicken Sie auf Hardware und Sound => Geräte und Drucker.
    3. Rechtsklicken Sie auf den Druckertreiber und dann klicken Sie auf Gerät entfernen..

Falls der Druckertreiber nicht angezigt wird, gehen Sie zum nächsten Schritt um den Druckertreiber herunterzuladen und zu intallieren.

4. Klicken Sie auf Ja um zu bestätigen, dass Sie den Druckertreiber löschen wollen.
  3. Laden Sie sich die Treiber und Software aus der "Downloads" Sektion herunter und installieren Sie die Treiber und Software.
    Die Installationsanleitung befindet sich auf der Download Seite.
    > Klicken Sie hier um das Komplett Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW