MFC-J6955DW

Druckoptionen ändern, um Ihre Druckergebnisse zu verbessern

Wenn Ihre Ausdrucke nicht wie erwartet aussehen, ändern Sie die Druckeinstellungen auf Ihrem Brother-Gerät, um die Druckqualität zu verbessern. Bei Verwendung dieser Einstellungen kann die Druckgeschwindigkeit geringer sein.

• Mit diesen Anweisungen können Sie Ihre Druckergebnisse verbessern, wenn Sie Ihr Gerät zum Kopieren (*) oder Drucken von Medien oder einem mobilen Gerät verwenden.
    *: Nur verfügbare Modelle
  • Wenn beim Drucken vom Computer eine schlechte Druckqualität auftritt, ändern Sie die Einstellungen im Druckertreiber oder in der Anwendung, die Sie zum Drucken verwenden.
  1. Drücken Sie ( TinteTinte) > Druckoptionen.
  2. Drücken Sie und führen Sie einen der folgenden:
    Option Beschreibung
    Verwischungen reduzieren Wählen Sie diese Option abhängig von dem Druckmedium und abhängig davon, ob Sie ein- oder beidseitigen Druck verwenden, wenn Sie Probleme mit verschmierten Ausdrucken oder Papierstau haben.
    Ungleichmässige Linien reduzieren Wählen Sie diese Option abhängig vom Papierformat, wenn Sie Probleme mit ungleichmäßigen Zeilen haben.
    Druck verbessern Wählen Sie diese Option, wenn Probleme mit verschwommenen Ausdrucken auftreten.

3. Befolgen Sie die Anzeigemenüs des Geräts.
  4. Drücken Sie auf Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-J6010DW, MFC-J5340DW(E), MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW