Charger des enveloppes dans le bac à papier 1

• Si le paramètre [Vérifier le papier] est défini sur [Activé] et que vous sortez le bac à papier de l'appareil, un message s'affiche sur l'écran LCD, vous permettant de modifier le format et le type de papier.

• Vous pouvez charger des enveloppes de différents formats. Voir Informations connexes : Type et format de papier pour chaque opération.

• Lorsque vous chargez des enveloppes dans le bac, vous devez modifier le paramètre Format de papier dans l'appareil ou le paramètre de format de papier sur votre ordinateur.

Cette opération permet à l'appareil d'alimenter automatiquement le papier à partir du bac approprié si la fonction de sélection automatique du bac a été définie dans le pilote d'imprimante (Windows) ou sur l'appareil. (MFC-J4535DW / MFC-J4540DW(XL))

• Avant de charger les enveloppes dans le bac, appuyez sur les coins et les côtés des enveloppes pour les rendre aussi plates que possible.

image

1. Si le volet du support papier (1) est ouvert, fermez-le, puis fermez le support papier (2).

image

2. Retirez complètement le bac à papier de l'appareil.

image

3. Chargez jusqu'à 10 enveloppes dans le bac avec la face à imprimer orientée vers le bas. Le chargement de plus de 10 enveloppes peut entraîner des bourrages papier.

image

4. Appuyez doucement et faites glisser les guides papier (1) en fonction du format des enveloppes.

Assurez-vous que les enveloppes reposent à plat dans le bac.

image

Si plusieurs enveloppes sont alimentées ensemble, placez une seule enveloppe à la fois dans le bac à papier.

5. Insérez lentement le bac à papier à fond dans l'appareil.

image

6. Tout en retenant le bac à papier, tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'au déclic, puis dépliez le volet du support papier (2).

Modèles apparentés

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)