MFC-J4340DW(E)

Scan to SharePoint-Profil einrichten

Einrichten eines Scan-to-SharePoint-Profils zum Scannen und Hochladen der gescannten Daten direkt an einen SharePoint-Speicherort.

Wir empfehlen Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge für Windows, Safari 10/11 für Mac, Google Chrome™ für Android (4.x oder höher) und Google Chrome™/Safari für iOS (10.x oder höher). Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies immer aktiviert sind, egal welchen Browser Sie verwenden.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.

2. Geben Sie "https://IP-Adresse des Geräts" in die Adresszeile Ihres Browsers ein (wobei "IP-Adresse des Geräts" die IP-Adresse des Gerätes ist).
    Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Passwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.

Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Geräts ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.

4. Gehen Sie zum Navigationsmenü, und klicken Sie auf Scannen > Zu FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint scannen.

Starten Sie von Menu, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.

5. Wählen Sie die SharePoint Option, dann klicken Sie Senden.

6. Klicken Sie auf das Menü Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile.

7. Wählen Sie das zu bearbeitende Profil.

Die Nutzung folgender Zeichen kann einen Fehler verursachen: ?, /, \, ", :, <, >, | oder * .

Option Beschreibung
    Profil Name Geben Sie einen Namen für dieses Serverprofil ein (bis zu 15 alphanumerische Zeichen). Das Gerät zeigt diesen Namen auf dem LCD-Display an.
    SharePoint-Site-Adresse Kopieren Sie die vollständige Zieladresse, die in der Adressleiste Ihres Browsers angezeigt wird (z. B.: http://SharePointSiteAddress/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx), oder die IP-Adresse (z. B.: http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) und fügen Sie sie ein.
    Dateiname Wählen Sie einen Dateinamen aus den voreingestellten Namen oder aus den benutzerdefinierten Namen. Sie können die benutzerdefinierten Namen und den Dateinamenstil im Menü Dateiname scannen in der Navigationsleiste festlegen.
    Qualität Wählen Sie eine Qualitätseinstellung. Wenn Sie die Option Benutzerauswahl wählen, fordert das Gerät den Benutzer jedes Mal, wenn er das Scanprofil verwendet, auf, eine Einstellung auszuwählen.
    Datei Typ Wählen Sie den Dateityp, den Sie für das gescannte Dokument verwenden möchten. Wenn Sie die Option Benutzerauswahl wählen, fordert das Gerät den Benutzer jedes Mal, wenn er das Scanprofil verwendet, auf, eine Einstellung auszuwählen.
    Dokumentgrösse Wählen Sie Ihre Dokumentgröße aus der Liste aus. Dies ist notwendig, um sicherzustellen, dass die gescannte Datei die richtige Dokumentgrösse hat.
    Automatische Entzerrung Wählen Sie Auto, um das Gerät so einzustellen, dass es die Schräglage des Dokuments automatisch korrigiert, wenn die Seiten gescannt werden.
    Leere Seite überspringen Wählen Sie die Option Ein, um leere Seiten des Dokuments aus den Scanergebnissen zu entfernen.
    Leere Seite überspringen Empfindlichkeit Wählen Sie die Empfindlichkeitsstufe für die Erkennung von Leerseiten in den gescannten Daten. Je höher die Empfindlichkeit ist, desto leichter kann das Gerät leere Seiten erkennen.
    Hintergrundfarbe entfernen Menge der Hintergrundfarbe ändern, die entfernt wird.
    Rand-Einstellungen Anpassen der Ränder Ihres Dokuments.
    Helligkeit Wählen Sie die Helligkeitsstufe.
    Kontrast Wählen Sie die Kontraststufe.
    PIN zur Authentifizierung verwenden Um dieses Profil mit einer PIN zu schützen, wählen Sie Ein und geben dann eine vierstellige PIN in das Feld PIN-Code ein.
    Auth. Method Wählen Sie die Authentifizierungsmethode. Wenn Sie Auto wählen, wird die Authentifizierungsmethode automatisch erkannt.
    Username

Geben Sie einen Benutzernamen (bis zu 96 Zeichen) ein, der die Berechtigung hat, Daten in den im Feld SharePoint Site Address angegebenen Ordner zu schreiben. Wenn der Benutzername Teil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einem der folgenden Stile ein:

benutzer@domain

domain\benutzer

Kennwort Geben Sie das Kennwort (bis zu 32 Zeichen) für den von Ihnen eingegebenen Benutzernamen in das Feld Benutzername ein. Geben Sie das Kennwort erneut in das Feld Kennwort erneut eingeben ein.
    Kerberos-Server-Adresse Geben Sie die Adresse des Kerberos-Servers ein (z. B.: kerberos.example.com; bis zu 64 Zeichen).

8. Klicken Sie auf Senden.

Relevante Modelle

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)