Modification du paramètre "Vérifier Papier"

Si ce paramètre est défini sur [Activé] et que le bac à papier est retiré, l'écran LCD affiche un message demandant si vous souhaitez modifier les paramètres de format et de type de papier.
Ce paramètre est activé par défaut.

 

  1. Pressez  Settings [Paramètres] > [Tous les param.] > [Param. général].
     
  2. Pressez [Réglage bac].
     
  3. Pressez Up ou Down pour  afficher [Vérif. papier] et pressez-le.
     
  4. Pressez [Oui] ou [Non].
     
  5. Pressez Home.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J4540DW(XL)

Commentaires sur le contenu

Merci d'indiquer vos commentaires ci-dessous. Ils nous aideront à améliorer notre support.

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Y a-t-il des commentaires que vous voudriez ajouter?

Ce formulaire a pour seul but de nous faire part de vos commentaires.