Kann nicht über das Control Panel scannen (Für Windows)

 

Die neueste Version der Firmware wird das Problem beheben.

Folgen Sie dazu den Schritten unten.
 

  1. Aktualisieren Sie die Firmwareversion auf die neueste Version.
    Klicken Sie hier um den Downloads Bereich dieser Seite abzurufen um die aktuelle Firmwareversion abzurufen
  2. Installieren Sie die neuste Version der Button Manager.
    Klicken Sie hier um den Downloads Bereich dieser Seite abzurufen um die aktuelle Version der Button Manager abzurufen
  3. Probieren Sie via das Control Panel zu scannen.
     

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DS-820W

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.