Contrôler la version du firmware.

Suivez les étapes ci-dessous qui s'appliquent à votre modèle pour contrôler la version du firmware.

> La touche Menu ou Settings se trouve sur le panneau de contrôle de l'appareil

> Les Paramètres se trouve sur l'écran de l'appareil

> Les autres modèles

La touche Menu ou Settings se trouve sur le panneau de contrôle de l'appareil

1. Pressez Menu ou Settings.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Info appareil. Pressez OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Version. Pressez OK.
    La version du firmware s'affiche sur l'écran de l'appareil.

Les Paramètres se trouvent sur l'écran de l'appareil

1. Pressez Paramètres
  2. Pressez Ts paramètres. (cette étape n'est pas nécessaire sur certains modèles.)
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Info appareil ou Info machine.
  4. Pressez Info appareil ou Info machine.
  5. Pressez Version Firmware ou Version.
    La version du firmware s'affiche sur l'écran de l'appareil.
  6. Pressez Home.

Les autres modèles

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Info appareil. Pressez OK.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Version. Pressez OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher la Version Principale (Main Version) ou la Version Sub1. Pressez OK. (cette étape n'est pas nécessaire sur certains modèles.)
    La version du firmware s'affiche sur l'écran de l'appareil
  4. Pressez OK. (cette étape n'est pas nécessaire sur certains modèles.)