Je ne trouve pas comment configurer les paramètres de numérisation pour numériser directement depuis le panneau de contrôle de la machine.

Utilisez Configuration à Distance ou la Configuration Basée Web.

Paraméter la machine Brother depuis Configuration à Distance.

1. Démarrez ControlCenter.

• ControlCenter4: Brother Utilities – Modèles supportés
              a. Ouvrez Brother Utilities.
                   • Windows® 7 / 10
                     Cliquez sur Start ou Start (Démarrer) > Tous les programmes ou Toutes les apps > Brother > Brother Utilities.
                   • Windows® 8
                     Sur l’écran de Démarrage, cliquez sur Start.
                     Si Start n’est pas présent, cliquez droit sur une zone vide de l’écran puis sur Toutes les apps.
                     Cliquez sur Brother Utilities.

b. Cliquez sur Scan.
              c. Cliquez sur ControlCenter4.

• Brother Utilities – Modèles non supportés
           Cliquez sur Start (Démarrer) > Tous les programme > Brother > XXX-XXXX (où xxx-xxxx représente votre modèle Brother).

ControlCenter2:
    Pour ouvrir l’application ControlCenter2, cliquez sur "Allez" dans le Finder > Applications > Brother > ControlCenter.
    Le ControlCenter s’ouvre.

2. (Windows®)

Cliquez Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

3. Cliquez Configuration à Distance. La fenêtre de configuration à distance apparaît.

Configurer la machine Brother à partir de la Gestion Basée Web.

1. Démarrez ControlCenter4.

• Brother Utilities – Modèles supportés
              a. Ouvrez Brother Utilities.
                   • Windows 7 / 10
                     Cliquez sur Start ou Start (Démarrer) > Tous les programmes ou Toutes les apps > Brother > Brother Utilities.
                   • Windows 8
                     Sur l’écran de Démarrage, cliquez sur Start.
                     Si Start n’est pas présent, cliquez droit sur une zone vide de l’écran puis sur Toutes les apps.
                     Cliquez sur Brother Utilities.

b. Cliquez sur Scan.
              c. Cliquez sur ControlCenter4.

• Brother Utilities – Modèles non supportés
           Cliquez sur Start (Démarrer) > Tous les programme > Brother > XXX-XXXX (où xxx-xxxx représente votre modèle Brother)

Démarrez ControlCenter2.

Pour ouvrir l’application ControlCenter2, cliquez sur "Allez" dans le Finder > Applications > Brother > ControlCenter.
    Le ControlCenter s’ouvre.

2. (Windows®)

Cliquez Paramètres de l'appareil (l'exemple ci-dessous utilise le Mode Accueil)

CC4_DeviceSettings

(Macintosh)

Cliquez sur l’onglet Paramètres de l'appareil.

CC2_DeviceSettings

3. Cliquez Paramètres Numérisation Réseau. La fenêtre de gestion basée Web apparaît.

Modèles apparentés

ADS-1100W