Remote Setup kann nicht gestartet werden

Überprüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

• Prüfen Sie, ob das Gerät eingeschaltet ist.

Falls nicht, schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie es erneut.

• Prüfen Sie, ob das Gerät mit Ihrem Computer verbunden ist.

Falls nicht, verbinden Sie das Gerät mit Ihrem Computer und versuchen Sie es erneut.

• Überprüfen Sie, ob sich das Gerät im Ruhemodus befindet.

Falls nicht, drücken Sie Stop oder öffnen Sie die obere Abdeckung und versuchen Sie es erneut.

• Prüfen Sie, ob eine Störung besteht.

Sollte dies der Fall sein, beseitigen Sie alle Fehler und versuchen Sie es erneut.

• Prüfen Sie, ob das Gerät Dokumente scannt.

Sollte dies der Fall sein, warten Sie bis der Scannvorgang abgeschlossen ist und versuchen Sie es erneut.

• Prüfen Sie. ob sich das Gerät im Einstellungs Menü befindet.

Sollte dies der Fall sein, beenden Sie die Konfiguration vom Bedienfeld.

Relevante Modelle

ADS-1100W, ADS-1600W