Faire une copie recto-verso d'une carte d'identité ID.

Vous pouvez copier les deux côtés d'une carte ID sur une seule page en gardant les proportions originales.

• Le format de papier sur la machine doit être réglé sur Letter ou A4.
  • Vous pouvez seulement faire une copie couleur à la fois.
  • Vous ne pouvez pas utiliser Mode ADF haute-vitesse, Copi livre, Tri, Copie recto-verso, Copie papier finMode économie encre, Eléargir/RéduireCopie filigramme et Retirer couleur de fond avec la fonction 2en1 (ID).

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser la fonction de copie 2en1 (ID):

1. Placez votre carte ID face vers le bas dans l'angle supérieur gauche de la vitre d'exposition.
    *1: 3mm ou plus (sommet, gauche)
    *2: 216 mm
    *3: 140 mm
    *4: zone de numérisation
    image

2. Pressez Copy (Copie).

3. Vous pouvez également entrer le nombre de copies des manières suivantes.

• Utilisez le pavé numérique sur l'écran tactile.
    • Pressez - ou + sur l'écran tactile (comme indiqué ci-dessous).

Vous pouvez faire jusqu'à 99 copies à la fois.

image

4. Pressez Options.

5. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Mise en page.

6. Pressez Mise en page

7. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher 2en1 (ID).

8. Pressez 2en1 (ID).

9. Lisez et confirmez la liste de vos réglages.

10. Pressez OK.

11. Faites une des choses suivantes:

• Pressez Marche Mono pour faire une copie n/b.
    • Pressez Marche Couleur pour faire une copie couleur.

La machine numérise un côté de votre carte ID.

12. Une fois que l'appareil a numérisé une face, appuyez sur Oui.

13. Retournez la carte ID.

14. Pressez OK pour numériser l'autre côté de la carte ID.

Modèles apparentés

MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW