Machen Sie eine zweiseitige Kopie eines Personalausweises.

Sie können beide Seiten einer ID-Karte (Identifikationskarte, wie zum Beispiel ein Ausweis) in Originalgröße auf eine Seite kopieren.

• Das Papierformat des Geräts muss auf Letter oder A4 eingestellt sein.

• Sie können jeweils nur eine Farbkopie erstellen.

• Sie können die Einstellungen Sortieren, 2-seitiges Kopieren*, Vergrößern/Verkleinern und Hintergrund entfernen nicht mit der Funktion 2in1 (ID) verwenden.

*für einige verfügbare Modelle

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die 2 in 1 ID-Kopierfunktion Ihres Brother-Geräts zu verwenden:

1. Legen Sie Ihren Personalausweis mit der Vorderseite nach unten auf die linke obere Ecke des flachen Vorlagenglases.
    *1: 0,12 Zoll (3mm) oder größer (oben, links)
    *2: 8,5 Zoll (216 mm)
    *3: 5,5 Zoll (140 mm)
    *4: Scanbereich

image

2. Drücken Sie Copy(kopieren).

3. Sie können die Faxnummer auch wie folgt eingeben.
    • (nur MFC-Modelle)
      Verwenden Sie die Wähltastatur auf dem Touchpanel.

• Drücken Sie - oder + auf dem Touchscreen (wie unten gezeigt).
    Sie können bis zu 99 Kopien auf einmal erstellen.

image

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.

6. Drücke Sie auf Seitenlayout.

7. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Qualität anzuzeigen.
  8. 2in1 (ID) drücken.

9.
  10. Lesen und bestätigen Sie die Liste der gewählten Einstellungen.

11. Drücken Sie OK.

12. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Drücken Sie Schwarz (Mono) Start, um eine Schwarz-Weiß-Kopie zu erstellen.
    • Drücken Sie auf Farbe (Farbe), um eine Farbkopie zu erstellen.

Das Gerät scannt eine Seite Ihres Personalausweises.

13. Nachdem das Gerät eine Seite gescannt hat, drücken Sie Ja.

14. Drehen Sie den Ausweis um.

15. Drücken Sie auf OK, um die andere Seite des Ausweises zu scannen.

Relevante Modelle

DCP-J172W