Remplacement du rouleau de frein

Votre appareil est équipé d’un compteur de numérisations, qui compte automatiquement le nombre de numérisations effectuées par l’appareil. Après environ 100 000 numérisations, il vous faudra peut-être remplacer le rouleau de frein.

1. Appuyez sur l’onglet de déverrouillage pour ouvrir le couvercle avant (1).
  2. À partir de l’arrière de l’appareil, appuyez sur la gauche du couvercle du rouleau de frein (1) et en même temps, abaissez le capot.
  3. Soulevez l’axe du rouleau de frein (1) avec le doigt pour retirer le rouleau.
  4. Placez l’axe du nouveau rouleau de frein (1) dans l’encoche dans l’ouverture puis insérez le rouleau de frein dans l’appareil.
  5. Fermez le couvercle du rouleau de frein.
  6. Fermez le couvercle avant.
REMARQUE

L’écran tactile ou les indications LED n’affichent pas le message Remplacer le rouleau ou Remplacer les pièces.

Modèles apparentés

ADS-2200, ADS-2700W