Separationspad ersetzen

Ihr Gerät ist mit einem Scanzeller ausgestattet. Der Zähler zählt automatisch wie viele Seiten das Gerät gescannt hat. Wenn das Gerät 10'000 Mal eingescannt hat, wird eine Meldung über den Status Monitor angezeigt, welche Sie auffordert das Separationspad zu ersetzen. Beachten Sie bitte die folgende Anleitung um zu sehen wie Sie das Separationspad ersetzen.

1. Öffnen Sie die obere Abdeckung (1) und die ADF Abdeckung (2).

OpenTop_CrontCover
  2. Ziehen Sie die Separationspad Halterung nach oben.

SlideSeparationPadHolderUp

Seien Sie vorsichtig wenn Sie das Separationspad und die Teile in der Nähe davon berühren. Andernfalls könnten Sie das Gerät ernsthaft beschädigen.

DonotTouchSeparation

3. Greifen Sie das Separationspad und ziehen Sie es nach oben heraus..

PinchSeparationPad
  4. Setzen Sie das neue Separationspad ein.

AttachSeparationPad
  5. Drücken Sie die Separationspad Halterung wieder vorsichtig nach unten.

6. Schliessen Sie die ADF Abdeckung und die Obere Abdeckung.

7. Nach dem Auswechseln der Transfereinheit müssen Sie den Zähler für die Lebensdauer der Transfereinheit wie folgt zurücksetzen.

1. Tippen Sie Settings (Einstellungen).

2. Tippen Sie den Pfeil Oben oder Unten, bis Geräte-Info erscheint.

3. Tippen Sie auf Geräte-Info.

4. Tippen Sie auf Verwendungszähler.

5. Um den Zähler zurückzusetzen tippen Sie auf  Zählung Papiertrenner.

6. Im Display wird eine Meldung angezeigt um die Zurücksetzung des Zählers zu bestätigen. Drücken Sie Ja.

7. Drücken Sie Home.

Relevante Modelle

ADS-1600W