MFC-J5920DW

Warum druckt mein Brother Gerät manchmal den Übertragungs-Verifizierungsbericht? Sogar dann wenn ich den Bericht ausgeschaltet habe.

Sogar wenn Sie den Übertragungs-Verifizierungsbericht ausgeschaltet haben, indem Sie Aus oder Aus+Bild gewählt haben, wird der Bericht unter folgenden Umständen gedruckt:

• Falls ein Fax, welchen Sie versuchen zu versenden aufgrund eines Übertragungsfehlers nicht erfolgreich verschickt wird:
    BUSY/NO

• Falls Sie ein Fax erfolgreich versendet haben, allerdings das Empfangsgerät die Grösse des Dokuments ändert, dass Sie versendet haben.

• Falls Sie ein farbiges Fax versenden, dass das empfangene Gerät in schwarz/weiss druckt.
    COLOR
- Auch wenn der Übertragungs-Verifizierungsbericht auf Aus+Bild eingestellt ist, wird das Bild nicht auf dem Übertragungs-Verifizierungsbericht erscheinen, wenn Sie ein farbiges Fax versenden.

- Klicken Sie hier um weitere Informationen über die Einstellung des Übertragungs-Verifizierungsberichts, zu bekommen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW