MFC-J825DW

Drucken eines Bildes von einer Speicherkarte oder eines USB-Sticks auf eine bedruckbare CD.

Ihr Brothergerät kann direkt auf bedruckbare CD Medien drucken, darunter sind CD-R/RW, DVD-R/RW, oder Blu-ray CD™.

Es gibt vier Möglichkeiten um auf bedruckbaren CDs zu drucken:

Drucken von einem Medium

Um ein Bild, dass in einer Speicherkarte oder einem USB Speicherstick gespeichert ist, auszuwählen und dieses Bild auf eine bedruckbare CD zu drucken, folgen Sie den unteren Schritten:

Sie können acht Bilder aus einer Filmdatei auf eine bedruckbare CD drucken. Die Bilder werden aus der Filmdatei extrahiert und automatisch ausgelegt.

1. Stecken Sie eine Speicherkarte oder einen USB Speicherstick in den entsprechenden Steckplatz Ihres Brother Gerätes.
    image
    1 USB Speicherstick
    image
    2 Speicherkarte

image
  2. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

3. Drücken Sie die PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS -TASTE um CD anzuzeigen. (Dieser Schritt könnte bei manchen Modellen übersprungen werden.)

4. Drücken Sie CD auf der Anzeige.

5. Drücken Sie Drucken von Karte

Sie können den Druckvorgang auch durch öffnen der CD Klappe beginnen.

6. Stellen Sie sicher das mehr als 4 Zoll (10cm) freier Platz hinter dem Gerät ist.
    image

7. Drücken Sie OK.

8. Öffnen Sie die Scannerabdeckung und entfernen Sie die CD Kassette.
    image

9. Drücken Sie OK.

- Das LCD fragt nun in der nächsten Anzeige den inneren und äusseren Durchmesser der CD ab.

10. Drücken Sie OK.

11. Drücken Sie PFEIL NACH OBEN ODER UNTEN um den inneren und äusseren Durchmesser oder den bedruckbaren Bereich der CD einzustellen.

Beziehen Sie sich, für den äusseren und inneren Durchmesser, auf das bedruckbare CD Paket .

12. Drücken Sie OK.

- Bilder, die auf der Speicherkarte oder Speicherstick gespeichert sind, werden auf dem LCD angezeigt.

13. Drücken Sie PFEIL NACH LINKS ODER RECHTS um das Bild, dass Sie auf die CD drucken möchten, anzuzeigen.

14. Drücken Sie auf das Bild das Sie drucken möchten.

- Eine Bildvorschau wird auf dem LCD angezeigt.

15. Stellen Sie sicher, dass das Bild das Sie drucken möchten innerhalb des Rahmens des LCD ist.

- Nur der Bereich innerhalb des Rahmens des LCD wird gedruckt.

- Drücken Sie + oder - um die Bildgrösse zu verändern.

- Drücken Sie die PFEIL nach OBEN, UNTEN, LINKS und RECHTS PFEILTASTE auf dem LCD um das Bild zu bewegen.

Wenn das Bild das Sie drucken möchten nicht innerhalb des Rahmens des LCD ist, wird das gedruckte Bild nicht wie gewünscht auf der CD gedruckt.

16. Folgen Sie einem der unteren Schritte:

- Falls Sie einen Testdruck auf Papier machen wollen, gehen Sie zu SCHRITT17.

- Falls Sie die CD bedrucken wollen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie OK.

2. Gehen Sie zu SCHRITT21.

17. Drücken Sie Testdruck.

- Falls die CD Klappe offen ist, schliessen Sie diese bevor Sie den Testdruck durchführen.

image
  18. Falls eine CD in der CD Kassette ist, entfernen Sie die CD.

19. Stellen Sie sicher, dass Papier in der Grösse Letter oder A4 in der Papierkassette eingestellt ist.

Sie können nur Letter oder A4 Papier für einen Testdruck nutzen.

20. Drücken Sie Farbe(Colour) Start.

- Das Gerät wird das Testbild drucken.

21. Folgen Sie einem der unteren Schritte:

- Falls der Testdruck akzeptabel ist, folgen Sie einem der unteren Schritte:

1. Drücken Sie OK.

2. Gehen Sie zu Schritt22.

- Falls der Testdruck nicht akzeptabel ist, gehen Síe zu Schritt17.

22. Geben Sie die Anzahl, der Kopien die Sie machen wollen, ein.

- Sie können die Anzahl direkt wählen, drücken dann die Anzahl auf der Anzeige oder drücken + oder -.

23. Folgen Sie einem der folgenden Schritte:

- Falls Sie die Druckeinstellungen nicht ändern wollen, gehen Sie zu SCHRITT26.

- Falls Sie die Druckeinstellungen ändern wollen, drücken Sie Druckeinstellungen.

24. Wählen Sie Ihren bedruckbaren CD Typ.

- Falls Sie Druckbare CD wählen, gehen Sie zu SCHRITT25.

- Falls Sie Glänzende CD wählen, gehen Sie zu SCHRITT26.

25. Wählen Sie Normal oder Langsam trocknend.

- Nutzen Sie Langsam trocknend, wenn der Druck verschmiert ist.

26. Wählen Sie Drucke CD

27. Drücken und Ziehen Sie die CD Klappe um diese zu öffnen.
    image

28. Platzieren Sie eine CD in der CD Kassette.

- Stellen Sie sicher, dass die zu bedruckende Fläche der CD oben ist wenn die CD in der CD Kassette liegt.

- Stellen Sie sicher, dass sich kein Schmutz auf der CD Kassette befindet.
    image

29. Setzen Sie die CD Kassette in die CD Setzhilfenführung.

- Stellen Sie sicher, dass die dreiecksförmigen Markierungen der CD Kassette mit der, der CD Setzhilfenführung fluchtend sind.
    image

Drücken Sie die CD Kassette nicht komplett in die CD Setzhilfenführung. Wenn Sie die CD Kassette, über die Dreiecksmarkierung hinaus, hereinschieben, wird es im Gerät eingeklemmt.

30. Drücken Sie OK.

31. Drücken Sie Farbe (Colour) Start.

- Falls Sie nur eine CD drucken, wird die "Fertig" Meldung auf dem LCD erscheinen.

32. Drücken Sie OK.

- Falls Sie nur eine CD drucken, gehen Sie zu SCHRITT33.

- Falls Sie mehr als eine CD drucken wollen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Entfernen Sie die CD Kassette aus der CD Setzhilfenführung.

2. Entfernen Sie die bedruckte CD aus der CD Kassette.

3. Legen Sie eine neue CD in die CD Kassette.

4. Drücken Sie OK.

5. Drücken Sie Farbe (Colour) Start.

Das Gerät startet den Druck für die nächste CD.

Wiederholen Sie die Schritte a bis e, für jede weitere CD die Sie bedrucken wollen.

Wenn Sie alle Druckvorgänge abgeschlossen haben, gehen Sie zu SCHRITT33.

Falls das gedruckte Bild über die Kanten der CD hinausragt, müssen Sie die CD Druckposition anpassen.

33. Entfernen Sie die CD Kassette aus der CD Setzhilfenführung.

34. Entfernen Sie die CD aus der CD Kassette.

35. Schliessen Sie die CD Setzführungshilfenführung.
    image

36. Ersetzen Sie die CD Kassette in der Scannerabdeckung.

Relevante Modelle

DCP-J925DW, MFC-J825DW