Qu'est-ce que le Mode Continuer du Toner?

La durée de vie des cartouches de toner Brother est basée sur leur capacité à continuer à atteindre une qualité d'impression garantie. Lorsque la cartouche de toner est utilisée, l'approvisionnement en toner disponible est consommé et les composants fonctionnels s'usent physiquement. Le message de remplacement de la cartouche de toner apparaît sur l'écran de l'appareil lorsque l'approvisionnement en toner et/ou la détérioration du matériel atteignent un niveau auquel la qualité d'impression ne peut plus être garantie.

Vous pouvez continuer à imprimer au dela de la durée de vie estimée en activant le Mode Continuer.

• Le Mode Continuer force l'appareil à continuer d'imprimer après que la LED Toner se soit enclenchée ou que le message Remplacer Toner apparaîsse sur le Status Monitor.
  • Une qualité d'impression médiocre peut se produire lorsque le Mode Continuer wat utilisé pour imprimer au-delà de la durée de vie normale de la cartouche de toner.
  • Vu que le Mode Continuer permet d'imprimer au dela de la durée de vide normale de la cartouche de toner, une bonne qualité d'impression ne peut plus être garantie.
  • En Mode Continuer, les messages d'erreur et le Status Monitor continuent d'indiquer l'état de la cartouche: Toner épuiséRemplacer Toner ou Fin Vie Toner.
  • Le message d'erreur ou le message du Status Monitor Toner épuisé indiquent que le Mode Continuer a été enclenché pour forcer l'appareil à continuer d'imprimer au dela de la durée de la durée de vie estimée de la cartouche et que maintenant la durée de vie maximale a été atteinte. La cartouche de toner doit être remplacée par une nouvelle cartouche de toner Brother originale.
    > Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche d'encre, veuillez cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.
  • Lorsque une nouvelle cartouche de toner est installée, ce mode est automatiquement désactivé.

Pour activer ou désactiver le Mode Continuer, suivez ces étapes:

1. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Param. Général et pressez sur OK.
  2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour sélectionner Remplacer Toner et pressez sur OK.
  3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Continuer ou Arrêt.
    Pressez sur Go.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L2400DW, HL-L2445DW, HL-L2865DW