MFC-J6910DW

Faxspeicher voll

Diese Nachricht bedeutet, dass der Faxspeicher voll ist. Bitte folgend Sie den Schritten:

Löschen Sie die Daten aus dem Speicher. Um zusätzlichen Speicher zu bekommen, können Sie den Empfangsspeicher ausschalten.

Wie Sie alle Faxe aus der Liste löschen (Für Fax Vorschau)

1. Drücken Sie auf Fax Vorschau und wählen Sie mehr (für Touchsreenmodelle) => alle löschen.

2. Wenn Sie 1 oder Ja drücken (für Touchsreenmodelle) , werden Faxe aus dem Speicher gelöscht.

Empfangsspeicher ausschalten

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Fax => Empfangseinstellungen => Empfangsspeicher => Aus.

2. Wenn empfangene Faxe im Speicher des Gerätes sind, sobald Sie die Einstellung für den Empfangsspeicher ändern, werden Sie Folgendes gefragt :

Alle Faxe drucken?

Alle Faxe löschen (Doc)?

Wenn Sie 1 oder Ja drücken (für Touchsreenmodelle), werden die Faxe aus dem Speicher gelöscht oder gedruckt, bevor sich die Einstellungen ändern. Sofern schon eine Backup Kopie gemacht wurde, wird keine weitere Kopie getätigt.

Relevante Modelle

MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW