MFC-9420CN

Wenn ich versuche eine Zielwahl- oder Kurzwahlnummer zu wählen, zeigt das LCD meines Brothergerätes "Nicht registriert" an.

Wenn das LCD Ihres Brothergerätes Nicht registriert anzeigt, wenn Sie versuchen eine Zielwahl- oder Kurzwahlnummer zu wählen, dann ist keine Zielwahl- oder Nurzwahlnummer am Ort an dem Sie gewählt haben, gespeichert.

Sie können den Ort Ihrer Zielwahl- oder Kurzwahlnummer prüfen, indem Sie die den Auto-Wählspeicher Ihres Brothergerätes suchen oder durch drucken der Schnellwahl-Liste. Diese listet die Namen und Nummern, in nummerischer Reihenfolge, im Auto-Wählspeicher.

BEREICH A: SUCHE AUTO-WÄHLSPEICHER

1. Drücken Sie die SUCHE/KURZWAHL Taste.

2. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

Wenn das LCD Kein Inhakt gefunden anzeigt, wenn Sie einen Buchstaben des Namens eingeben, dann haben Sie keinen Namen gespeichert, der mit diesem Buchstaben beginnt.
    • Um nach Namen zu suchen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Nutzen Sie das Wähl pad um den ersten Buchstaben des Namens einzugeben, nachdem Sie suchen.

2. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, und wählen einen Namen.

3. Drücken Sie die OK Taste.
    • Um alphabetisch nach allen gespeicherten Namen zu suchen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach Links oder Rechts, um einen Namen auszuwählen.

2. Drücken Sie die MENÜ / EINSTELLEN Taste.
    • Um nummerisch nach allen gespeicherten Nummern zu suchen, folgen Sie den unteren Schritten:

a. Drücken Sie Pfeil nach Oben oder Unten, um einen Namen auszuwählen.

b. Drücken Sie die MENÜ / EINSTELLEN Taste.

BEREICH B: DRUCKEN DER SCHNELLWAHL - LISTE

1. Drücken Sie MENÜ / EINSTELLEN und wählen Drucke Berichte => Schnellwahl.

2. Drücken Sie die Schwarz (Mono) Start oder Farbe(Colour) Start Taste. Ihr Brothergerät wird die Schnellwahl-Liste ausdrucken.

3. Drücken Sie die Stop/Exit Taste.

Relevante Modelle

MFC-9420CN