Régler la machine Brother pour imprimer les fax entrants en mode recto-verso.

Votre machine Brother peut imprimer automatiquement les fax entrants sur les deux côtés de la feuille lorsque l'option recto-verso est activée.

Vous pouvez utiliser le format A4, Letter, Legal ou Folio sur papier ordinaire d'un poids entre 60 à105 g/mpour cette fonction. Le format Folio est 215.9 mm x 330.2 mm.

• Le format Legal ou Folio ne sont pas disponibles dans certaines régions.

• Le format A4 ou Letter est disponible dans certaines régions.

*Si votre machine possède un écran tactile, veuillez suivre les étapes sous "Pour modèles à écran tactile".

1. Pressez la touche FAX.

2. Pressez MENU et choisissez Fax => Param. RC => Duplex.

3. Pressez Flèche Haut ou Bas pour choisir Oui.

4. Pressez OK.

5. Press la touche Arrêt/Sortie.
Lorsque l'option recto-verso est enclenchée, les fax seront automatiquement réduit au format du papier se trouvant dans la cassette à papier.

<Pour modèles à écran tactile>

1. Pressez MENU.

2. Pressez Flèche Haut ou Bas pour affichier Fax.

3. Pressez Fax.

4. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. RC.

5. Pressez Param. RC.

6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Duplex.

7. Pressez Duplex.

8. Pressez Oui.

9. Pressez Arrêt/Sortie.
  • Lorsque l'option recto-verso est enclenchée, les fax seront automatiquement réduit au format du papier se trouvant dans la cassette à papier.

• Lorsque l'option recto-verso est enclenchée, l'écran LCD affiche "Duplex icon" (icône recto-verso).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW