WLAN Bericht ausdrucken

Bei bestimmten Modellen kann die drahtlose Netzwerkverbindung nur genutzt werden, wenn das optionale Wireless-Modul installiert ist.

Der WLAN-Bericht zeigt den WLAN-Status Ihres Geräts an. Wenn die drahtlose Verbindung fehlschlägt, prüfen Sie den Fehlercode auf dem ausgedruckten Bericht.

1. Drücken Sie  Settings(Einstellungen) > Alle Einstellungen > Ausdrucke > WLAN Bericht..

Wenn Ihre Maschine das Menü Alle Einstellungen auf dem Startbildschirm anzeigt, überspringen Sie das Menü Einstellungen.

2. Drücken Sie auf JA.
    Der WLAN Bericht wird in Kürze ausgedruckt.
  3. Drücken Sie auf  Home (Home).

Wenn der WLAN-Bericht nicht gedruckt wird, überprüfen Sie ob das Gerät eine Fehlermeldung anzeigt. Wenn keine Fehler sichtbar sind, warten Sie eine Minute und versuchen Sie dann erneut, den Bericht zu drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

HL-L9430CDN, HL-L9470CDN, MFC-EX670, MFC-L9630CDN, MFC-L9670CDN