MFC-J4335DW(XL)

Papier in den manuellen Zufuhrschacht einlegen

Legen Sie spezielle Druckmedien in diesen Steckplatz ein, jeweils ein Blatt Papier.

Das Gerät schaltet automatisch in den Modus "Manueller Einzug", wenn Sie Papier in den manuellen Einzug einlegen.

1. Öffnen Sie die Abdeckung des manuellen Einzugsschlitzes.
    image
    image
  2. Heben Sie die Papierstütze.
    image
  3. Schieben Sie die Papierführungen der Universalzufuhr so, dass sie der Breite des verwendeten Papiers entsprechen.
    image
  4. Legen Sie nur ein Blatt Papier mit der zu bedruckenden Seite nach oben in den manuellen Einzugsschacht ein.
    image
    image

Wenn Sie Briefumschläge verwenden, legen Sie diese mit der Druckseite nach oben und der Klappe nach links ein, wie in der Abbildung gezeigt.
    image

• Legen Sie NICHT mehr als ein Blatt Papier in den manuellen Einzug ein. Andernfalls kann es zu einem Papierstau kommen. Wenn Sie mehrere Seiten drucken, legen Sie das nächste Blatt Papier erst dann ein, wenn auf der LCD-Anzeige eine Meldung erscheint, die Sie auffordert, das nächste Blatt einzulegen.
    • Legen Sie KEIN Papier in den manuellen Einzug ein, wenn Sie über das Papierfach drucken. Andernfalls kann es zu einem Papierstau kommen.
  5. Schieben Sie mit beiden Händen ein Blatt Papier in den Schlitz für den manuellen Einzug, bis die Vorderkante die Papiereinzugsrollen berührt. Lassen Sie das Papier los, wenn Sie spüren, dass das Gerät es zieht. Auf der LCD-Anzeige erscheint [Manueller Einzug bereit]. Befolgen Sie die Anweisungen auf der LCD-Anzeige.
    image

Wenn Sie einen Briefumschlag oder ein dickes Blatt Papier einlegen, schieben Sie das Material in den manuellen Einzug, bis Sie spüren, dass die Papiereinzugsrollen es anziehen.

6. Ziehen Sie die Papierstütze (1) heraus, bis sie einrastet, und klappen Sie dann die Papierstützenklappe (2) auf.
    image
    • Wenn das Dokument nicht auf ein Blatt passt, fordert das Gerät Sie auf, ein weiteres Blatt Papier einzulegen. Legen Sie ein weiteres Blatt Papier in den manuellen Einzug ein und folgen Sie den Anweisungen auf der LCD-Anzeige.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Druckvorgang beendet ist, bevor Sie die Abdeckung des manuellen Zufuhrschachts schliessen.
    • Wenn Papier in den manuellen Einzug eingelegt wird, druckt das Gerät immer über den manuellen Einzug..
    • Das Gerät wirft das in den manuellen Einzug eingelegte Papier aus, während eine Testseite, ein Bericht usw. gedruckt wird.

• Während des Reinigungsvorgangs wirft das Gerät das in den manuellen Einzug eingelegte Papier aus.
      Warten Sie, bis das Gerät die Reinigung abgeschlossen hat, und legen Sie dann Papier in den manuellen Einzug ein.

Relevante Modelle

MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)