DCP-L3510CDW

Authentifizierungsfehler, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Ihre Authentifizierungseinstellung für die Funktion Druckprotokoll im Netzwerk speichern ist nicht korrekt.

Überprüfen Sie die folgenden 4 Punkte:

• Der Benutzername und das Kennwort sind in der Authentifizierungseinstellung richtig eingegeben. Wenn der Benutzername Bestandteil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einem der folgenden Formate ein: user@domain oder domain\user.
  • Die Zeit des Protokolldateiservers stimmt mit der Zeit des SNTP-Servers bzw. den Einstellungen von überein.
  • Die SNTP-Zeitserver-Einstellungen sind richtig konfiguriert, so dass die dort eingestellte Zeit mit der zur Authentifizierung verwendeten Zeit von Kerberos bzw. NTLMv2 übereinstimmt. Stellen Sie sicher, dass das Datum und die Uhrzeit sowie die Zeitzoneneinstellungen über das Web Based Management oder das Control Panel korrekt eingestellt sind, damit die Zeit des Geräts mit der Zeit übereinstimmt, die der Server für die Authentifizierung verwendet.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW