Ein Dokument mit der SCAN Taste am Brother-Gerät einscannen und als E-Mail anhang versenden

Sie können ein Dokument scannen und direkt als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung einfügen, indem Sie die SCAN-Taste auf dem Bedienfeld Ihres Brother Geräts benutzen.

1. Legen Sie das Dokument ein.

2. Drücken Sie SCAN.

3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie (Scan to) E-mail.

4. Drücken Sie OK.

5. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten, um den Computer auszuwählen, mit dem Sie die eingescannte Datei als E-Mail versenden möchten.
      Note:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klick Sie hier um zu sehen wie Sie das Problem beheben können.

2. Drücken Sie OK.

3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes ein.

6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie die Standardeinstellungen verwenden möchten, gehen Sie zu SCHRITT 11.

• Wenn Sie die Einstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 7.

7. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Mit Bedienfeld einr. zu wählen.

8. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Ein zu wählen und drücken Sie OK.

Um Mit Bedienfeld einr. benutzen zu können muss die ControlCenter Software auf dem mit dem Gerät verbundenen Computer installiert sein.

9. Wählen Sie die Einstellungen für Scantyp, Auflösung, Dateityp und Hintergrund entf. wie erforderlich.

10. Drücken Sie OK.

11. Drücken Sie Mono Start oder Colour Start.
    Das Gerät scannt nun das Dokument ein, öffnet in Ihrem E-Mail-Programm das Fenster für eine neue Nachricht und fügt das eingescannte Dokument als Anhang ein. Sie brauchen nur noch die Adresse des Empfängers einzugeben.

Sie können ab Ihrem Computer scannen, z.B. mit dem ControlCenter. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das ControlCenter unter Windows/Macintosh benutzen.

Relevante Modelle

DCP-J152W, MFC-J470DW