Ändern oder Löschen einer Gruppe die in einer Zielwahl/Kurzwahl gespeichert ist.

Folgen Sie einem der unteren Schritte, um eine Gruppe zu ändern oder zu löschen.

BEREICH A: ÄNDERN ODER LÖSCHEN EINER GRUPPE, DIE IN EINER ZIELWAHL GESPEICHERT IST
Sie können eine existierende Gruppe, die in einer Zielwahlnummer gespeichert ist, ändern oder löschen indem Sie den folgenden Schritten folgen:

1. Drücken Sie MENÜ und wählen Fax => Auto-Wahl einstellen oder Schnell-Wahl einstellen => Gruppeneinstellung.

2. Drücken Sie die Zielwahl Taste mit der Gruppe, die geändert oder gelöscht werden soll. Das LCD Ihres Brothergerätes wird den Gruppennamen oder die Zielwahlnummer dieses Zielwahlortes, mit der Meldung "1.Ändern 2. Beenden", anzeigen.

3. Drücken Sie 1.

4. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Um eine Gruppe mit einer existierenden Nummer zu speichern, gehen Sie zu SCHRITT 5.

• Geben Sie eine neue Numemr ein, um diese einer Gruppe hinzuzufügen:

• Um eine Zielwahlnummer hinzuzufügen, drücken Sie die Zielwahltaste auf dem es gespeichert ist.

• Um eine Kurzwahlnummer hinzuzufügen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die SUCHE/KURZWAHL Taste.

2. Nutzen Sie das Wählpad um den Ort (Kurzwahlnummer) einzugeben, wo Sie die hinzugefügte Nummer speichern wollen.

3. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.
    • Um die Gruppe zu löschen, drücken Sie wiederholend die LÖSCHEN Taste, bis alle Nummern gelöscht sind.

• Um eine Zielwahl- oder Kurzwalnumemr aus einer Gruppe zu löschen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS oder RECHTS um den Cursor so zu positionieren, sodass er unter der Ziffer steht die Sie löschen wollen.

2. Drücken Sie die LÖSCHEN Taste, um die Ziffer zu löschen.
  5. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.

6. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Falls kein existierender Gruppenname vorhanden ist und Sie möchten keinen, gehen Sie zu Schritt 7.

• Falls kein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie das Wählpad nutzen um einen einzugeben. Der Name kann bis zu 15 Zeichen enthalten.

• Um eine Gruppe mit einem existierenden Namen zu speichern, gehen Sie zu Schritt 7.

• Falls ein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie den folgenden Schritten folgen um diesen zu ändern:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS oder RECHTS um den Cursor dort zu positionieren, wo Sie ein neues zeichen einfügen wollen.

2. Tippen Sie das Zeichen, dass Sie einfügen wollen.
    • Wenn ein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie den folgenden Schritten folgen um diesen zu löschen:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS um den Cursor an den Anfang des Gruppennamens zu positionieren.

2. Drücken Sie wiederholend die LÖSCHEN Taste um den Gruppennamen zu löschen.
  7. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.

8. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Um eine andere Gruppe zu ändern, löschen oder zu speichern, gehen Sie zu Schritt 2.

• Um das Löschen oder Ändern einer Gruppe abzuschließen, drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

BEREICH B: ÄNDERN ODER LÖSCHEN EINER GRUPPE, DIE IN EINER KURZWAHL GESPEICHERT IST
Sie können eine existierende Gruppe, die in einer Zielwahlnummer gespeichert ist, ändern oder löschen indem Sie den folgenden Schritten folgen:

1. Drücken Sie MENÜ und wählen Fax => Auto-Wahl einstellen oder Schnell-Wahl einstellen => Gruppeneinstellung.
  2. Drücken Sie die SUCHE/KURZWAHL Taste.

3. Nutzen Sie das Wählpad um den Ort (Kurzwahlnummer) einzugeben, wo Sie etwas ändern oder löschen wollen.  Das LCD Ihres Brothergerätes wird den Gruppennamen oder die Nummer die im Kurzwahlort, mit der Meldung "1.Ändern 2. Beenden", gespeichert ist, anzeigen.

4. Drücken Sie 1.

5. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Um eine Gruppe mit einer existierenden Nummer zu speichern, gehen Sie zu SCHRITT 6.

• Geben Sie eine neue Numemr ein, um diese einer Gruppe hinzuzufügen:

• Um eine Zielwahlnummer hinzuzufügen, drücken Sie die Zielwahltaste ein, auf dem es gespeichert ist.

• Um eine Kurzwahlnummer hinzuzufügen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie die SUCHE/KURZWAHL Taste.

2. Nutzen Sie das Wählpad um den Ort (Kurzwahlnummer) einzugeben, wo Sie die hinzugefügte Nummer speichern wollen.

3. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.
    • Um die Gruppe zu löschen, drücken Sie wiederholend die LÖSCHEN Taste, bis alle Nummern gelöscht sind.

• Um eine Zielwahl- oder Kurzwalnumemr aus einer Gruppe zu löschen, folgen Sie den unteren Schritten:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS oder RECHTS um den Cursor so zu positionieren, sodass er unter der Ziffer steht die Sie löschen wollen.

2. Drücken Sie die LÖSCHEN Taste, um die Ziffer zu löschen.
  6. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.

7. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Falls kein existierender Gruppenname vorhanden ist und Sie möchten keinen, gehen Sie zu Schritt 8.

• Falls kein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie das Wählpad nutzen um einen einzugeben. Der Name kann bis zu 15 Zeichen enthalten.

• Um eine Gruppe mit einem existierenden Namen zu speichern, gehen Sie zu Schritt 8.

• Falls ein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie den folgenden Schritten folgen um diesen zu ändern:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS oder RECHTS um den Cursor dort zu positionieren, wo Sie ein neues zeichen einfügen wollen.

2. Tippen Sie das Zeichen, dass Sie einfügen wollen.
    • Wenn ein existierender Gruppenname vorhanden ist, können Sie den folgenden Schritten folgen um diesen zu löschen:

1. Drücken Sie Pfeil nach LINKS um den Cursor an den Anfang des Gruppennamens zu positionieren.

2. Drücken Sie wiederholend die LÖSCHEN Taste um den Gruppennamen zu löschen.
  8. Drücken Sie die EINSTELLUNG Taste.

9. Folgen Sie einem der unteren Punkte:

• Um eine andere Gruppe zu ändern, löschen oder zu speichern, gehen Sie zu Schritt 2.

• Um das Löschen oder Ändern einer Gruppe abzuschließen, drücken Sie die STOP/EXIT Taste.

Relevante Modelle

FAX-8360P, MFC-9660, MFC-9880