Kann ich ab meinem Android™ Smartphone drucken?

Ja. Sie müssen Brother iPrint&Scan  (Version 1.12 oder später) ab Google Play herunterladen und auf Ihrem Android™ Smartphone installieren um auf Ihr Brother Gerät drucken zu können. Für mehr Informationen, klicken Sie hier um die Brother iPrint&Scan Support Informationen zu sehen.

Ihr Brother Gerät muss ausserdem die erforderliche Firmware Version haben (Version 1.09 oder später). Überprüfen Sie die Firmware Version Ihres Gerätes wie folgt:

1. Drücken Sie OK.
  2. Drücken Sie den Unten Pfeil um Geräte-Info anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  3. Drücken Sie den Unten Pfeil um Version anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  4. Drücken Sie den Unten Pfeil um die gewünschte Firmware Version anzuzeigen. Drücken Sie OK.
  5. Die Firmware Version wird auf dem Display angezeigt.

Ist die Firmware Version Ihres Gerätes älter als 1.09, aktualisieren Sie die Firmware des Gerätes. Klicken Sie hier um die das Firmware Update Tool herunterzuladen und um mehr Informationen im Downloads Abschnitt zu sehen.

Das aktuellste Benutzerhandbuch für Brother iPrint&Scan ist im Handbücher Abschnitt verfügbar. Klicken Sie hier um das Mobile Print/Scan Handbuch (Brother iPrint&Scan) zu sehen.

Relevante Modelle

HL-3140CW, HL-3150CDW