Je rencontre des difficultés pour envoyer un fax outre-mer.

Si vous rencontrez des difficultés pour envoyer un fax outre-mer dû à des interferances sur la ligne téléphonique, régler votre machine Brother sur Compatibilité de Base peut aider à résoudre ce problème.

Pour modifier le paramètre de compatibilité, suivez ces étapes:

1. Pressez image.

2. Pressez Ts paramètres.

3. Essuyez l'écran Haut ou Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Param. système.

4. Appuyez sur Param. système.

5. Essuyez l'écran Haut ou Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Compatibilité.

6. Appuyez sur Compatibilité.

7. Appuyez sur De Base (pour VoIP).

8. Appuyez sur image.

Si vous continuez à avoir des problèmes pour envoyer un fax outre-mer après avoir réglé la Compatibilité sur De Base essayez d'activer l'option Mode Outre-Mer.

Le Mode Outre-Mer est un réglage temporaire seulement valable pour la prochaine transmission.

Pour activer le Mode Outre-Mer suivez ces étapes:

1. Chargez le document.

2. Faites une des choses suivantes:

• Si Prévisualisation Fax est désactivé, pressez Fax.

• Si Prévisualisation Fax est activé, press Fax et Envoyer Faxes.

3. Press Options.

4. Essuyez l'écran Haut ou Bas ou pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher Mode outre-mer.

5. Pressez Mode outre-mer.

6. Pressez Oui.

7. Pressez OK.

8. Entrez le numéro de fax.

9. Pressez Start (Marche).

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-J650DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW