Copier un document

1. Charger du papier dans le bac à papier.
    Assurez-vous que vous avez chargé le bon format de papier dans le bac à papier.

2. Chargez le document.

3. Pressez Copy (Copie).
    L'écran tactile affiche:
    Touchscreen
  4. Modifiez les paramètres de copie, si nécessaire.

Lorsque vous chargez du papier autre que du papier ordinaire de format A4, vous devez modifier les paramètres [Format papier] et [Type papier] en appuyant sur Options [Options].

Option Description
    x01 (Nbr. de copies) Entrez le nombre de copies de l'une des manières suivantes:
    • Appuyez sur + ou - sur l’écran tactile.
    • Pressez x01 pour afficher le clavier sur l'écran tactile et entrez le nombre de copies voulues. Pressez OK.
    Options (Options) Pressez Options [Options] pour modifier les paramètres de copie pour la prochaine copie uniquement.
    Lorsque vous avez terminé de modifier les paramètres, appuyez sur OK.
    ID Pour effectuer une copie de carte d'identité avec la mise en page [2en1 ID Vertical], cochez la case [ID].
    Indications sur le réglage actuel Appuyez sur les icônes suivantes pour modifier ces paramètres pour la prochaine copie uniquement:
    • Tray Select Sélection de bac
    • Quality Qualité
    • Enlarge/Reduce Agrandir/Réduire

Après avoir sélectionné de nouvelles options, vous pouvez les enregistrer en appuyant sur [Enr. comme racc.].

5. Appuyez sur [Marche Mono] ou sur [Démarr. coul.]

Pour interrompre la copie, appuyez sur Close.

Modèles apparentés

MFC-J4540DW(XL)