MFC-J6910DW

Wie häufig geht mein Brother Gerät in die Wahlwiederholung wenn die Gegenstelle besetzt ist?

Wenn Sie einen Fax automatisch versenden und der Empfänger besetzt ist, versucht das Brother Gerät automatisch bis zu drei Mal in Fünf Minuten Intervallen erneut an die Selbe Nummer zu senden. Wenn die Nummer dann erneut besetzt ist, müssen einen neuen Sendeversuch starten.

Bitte beachten Sie dass das Gerät nur in die automatische Wahlwiederholung geht, wenn das Gerät einen Besetztton erkennt.

Wenn Sie den Fax manuell versenden und der Empfänger besetzt ist, wird Ihr Brother Gerät nicht automatisch in die Wahlwiederholung gehen. Sie müssen die Taste Wahl-W drücken, danach START S/W oder START Farbe, um erneut anzuwählen.

• Die Taste Wahl-W funktioniert nur, wenn Sie vom Bedienfeld des Geräts gewählt haben.

• Automatische Wahlwiederholung wird nicht funktionieren, wenn Sie den Direktversand und den Versand über das Vorlagenglas verwenden.

Wenn Sie eine zweite Anwahl an eine Nummer die Sie kürzlich gewählt haben durchführen möchten, können Sie die Taste Wahl-W drücken und eine der letzten 30 Nummern aus der Anwahlliste wählen:

1. Drücken Sie die Taste Wahl-W.

2. Drücken Sie auf die Nummer, welche Sie wählen möchten.

3. Drücken Sie auf Fax senden.

4. Drücken Sie den START S/W oder START Farbe.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-990CW, MFC-J5910DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW