MFC-J4340DW(E)

Fehler: Druck XX

Die Fehlermeldung Fehler:Drucken XX ist ein Zeichen dafür dass das Gerät ein mechanisches Problem hat.

Das "XX" steht für die verschiedenen Fehlercodes für das Gerät.

• Es liegt ein mechanisches Problem am Gerät vor.
  • Ein Fremdkörper wie eine Heftklammer oder ein Stück Papier befindet sich im Gerät.

Bitte prüfen Sie folgende Punkte um das Problem zu beheben:

1. Öffnen Sie den Scannerdecken und entfernen Sie jegliche Fremdkörper wie etwa Papierfet zen.
    > Klicken Sie hier, um Papierstau im unteren bereich der ADF Einheit zu beheben.

2. Wenn die Fehlermeldung weiterhin erscheint, trennen Sie das Gerät vom Strom, warten Sie einige Minuten und schliessen Sie es wieder an.

Wird die Meldung immer noch angezeigt, wenden Sie sich bitte an den Brother Kundendienst unter "Kontakt".

Wenn Ihr Gerät über FAX-Funktionen verfügt:

Wenn Sie empfangene Faxe nicht ausdrucken können, übertragen Sie sie auf ein anderes Faxgerät oder auf Ihren Computer, bevor Sie das Gerät ausstecken, damit Sie keine wichtigen Nachrichten verlieren.

Wenn die Fehlermeldung weiterhin erscheint, trennen Sie das Gerät vom Strom, warten Sie einige Minuten und schliessen Sie es wieder an.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-J1050DW, DCP-J1140DW, MFC-J1010DW, MFC-J4335DW(XL), MFC-J4340DW(E), MFC-J4540DW(XL)