Wie kann ich meine gedruckten Bilder schärfer und lebendiger machen? (Kopierkontrast)

Die Einstellungen zum Kopierkontrast vorübergehend ändern

Sie können Ihre gedruckten Bilder schärfer oder lebendiger aussehen lassen, wenn Sie die Kopierqualitätseinstellungen Ihrer Brother Maschine anpassen.

Um die Einstellungen für den nächsten Auftrag zu ändern, folgen Sie den Schritten:

1. Drücken Sie Kopieren.

2. Legen Sie das Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten, obere Kante zuerst in den automatischen Dokumenteneinzug (ADF).

3. Verwenden Sie das Ziffernblatt, um die Anzahl an gewünschten Kopien einzugeben (bis 99).

4. Drücken Sie Optionen.

5. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten und wählen Sie Kontrast.

6. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach Links um den Kontrast zu erhöhen.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach Rechts um den Kontrast zu verringern.

7. Drücken Sie OK.

8. Drücken Sie Start.

Eine neue Standardeinstellung für die Kopierqualitätseinstellung festlegen

Folgen Sie den Schritten:

1. Drücken Sie Menü und wählen Sie Kopieren => Kontrast.

2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach Links um den Kontrast zu erhöhen.

• Drücken Sie die Pfeiltaste nach Rechts um den Kontrast zu verringern.

3. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie Stop/Exit.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940