MFC-8890DW

Wie kann ich die kopierten Bilder heller oder dunkler machen?

Temporäres ändern der Helligkeit beim Kopieren

Sie können Ihre Bilder heller oder dunkler machen, wenn Sie die Einstellung am Gerät ändern.

Um die Helligkeit für den nächsten Druckjob zu ändern, folgen Sie bitte den Schritten unten:

1. Drücken Sie den Kopierer Knopf damit dieser leuchtet.

2. Machen Sie einen der folgenden Schritte:

• Legen Sie das Dokument welches Sie kopieren möchten in den automatischen Einzug (ADF).

• Legen Sie das Dokument welches Sie kopieren möchten mit der Kopierseite nach unten auf das Flachbett.

3. Wählen Sie die Anzahl Kopien indem Sie über die Wähltasten eine Nummer (bis 99).

4. Drücken Sie den AUF ODER AB Pfeil um die Hell zu wählen (MFC-8880DN MFC-8890DW). Drücken Sie auf Optionen und wählen Sie mit dem AUF ODER AB Pfeil Helligkeit.

5. Machen Sie nun folgende Einstellung:

• Drücken Sie  den PFEIL LINKS Knopf um die Kopie heller zu machen.

• Drücken Sie  den PFEIL RECHTS Knopf um die Kopie dunkler zu machen.

6. Drücken Sie den OK Knopf.

7. Drücken Sie den START Knopf um die Kopie zu starten.

Die Standart Helligkeit programmieren

Sie können die Standart Kopierhelligkeit mit den folgenden Schritten anpassen:

1. Drücken Sie MENU und wählen Sie Kopie  => Helligkeit.

2. Machen Sie nun folgende Einstellung:

• Drücken Sie  den PFEIL LINKS Knopf um die Kopie heller zu machen.

• Drücken Sie  den PFEIL RECHTS Knopf um die Kopie dunkler zu machen.

3. Drücken Sie den OK Knopf.

4. Drücken Sie den STOP/EXIT Knopf.

Relevante Modelle

MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW