Je ne peux pas trouver le carnet d'adresse dans les paramètres fax ou dans la section Fax du navigateur web ou avec le programme de configuration à distance.

Le carnet d'adresse peut ne pas apparaître, ceci afin d'éviter une transmission erronée.

Dans le cas de travaux en attente d'envoi par la Recomposition Automatique ou Fax Différé, le Carnet d'Adresse n'apparaît pas. Vous pouvez vérifier quels tâches sont en attente d'envoi dans la mémoire et les annuler en suivant les étapes ci-dessous:

1. Appuyez sur Menu et sélectionnez Fax => Jobs En Attente

2. Appuyez sur la flèche HAUT ou BAS pour vérifier les tâches en attente d'envoi. Si vous souhaitez annuler les travaux, sélectionnez une des tâches en attente et appuyez sur OK.

3. appuyez syr la touche 1 en utilisant le pavé numérique.

4. Appuyez surArrêt/Sortie.

Navigateur Web

image

Programme de configuration à distance

Modèles apparentés

MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW