HL-4570CDW

Dünne Linien werden nicht gedruckt

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte um dieses Problem zu beheben:

Die Abbildungen unten zeigen nur ein repräsentatives Bild des Betriebssystems, es kann sein, dass die Abbildungen von Ihrem System abweichen.

Stellen Sie sicher, dass der Tonersparmodus AUS ist; am Gerät und im Treiber. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie den Tonersparmodus deaktivieren.

1. Überprüfen Sie die Druckauflösung. Wenn Sie Fein (2400 dpi klasse) eingestellt haben, ändern Sie auf  Normal (600 x 600 dpi) wie unten beschrieben.

Für Windows Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften. Klick en Sie hier um zu sehen wie Sie die Druckereigenschaften öffnen.
    2. Klicken Sie auf den Grundeinstellungen Tab und wählen Sie Normal (600 x 600 dpi) als Druckqualität, klicken Sie auf Übernehmen => OK.
      Printing Preferences dialog box

Für Windows BR-Script Druckertreiber:

1. Öffnen Sie die Druckereigenschaften. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Druckereigenschaften öffnen.
    2. Klicken Sie auf Erweitert....
    3. Wählen Sie Normal (600 x 600 dpi) als Druckqualität unter Druckeroptionen, und klicken Sie auf OK.
      Printing Preferences dialog box of BR-Script driver

Für Mac OS X CUPS Druckertreiber:

1. Öffnen Sie den Drucken Dialog. Klicken Sie hier um zu sehen wie man den Druckerdialog öffnet.
    2. Wählen Sie Einstellungen für Druckoptimierung im Auswahlfenster.
    3. Wählen Sie Grundeinstellungen und wählen Sie Normal (600 x 600 dpi) als Druckqualität.
      Print dialog

Für Mac OS X BR-Script Druckertreiber:

1. Öffnen Sie den Drucken Dialog. Klicken Sie hier um zu sehen wie man den Druckerdialog öffnet.
    2. Wählen Sie im Auswahlfenster Druckeroptionen.
    3. Wählen Sie General 1 (Set 1 für Mac OS X 10.4) unter Optionengruppen und wählen Sie Normal (600 x 600 dpi) als Druckqualität.
      Print dialog of BR-Script driver

2. Wenn Sie einen Windows Druckertreiber verwenden wählen Sie Feindruck verbessern und Musterdruck verbessern an wie unten beschrieben.

1. Öffnen Sie den Drucken Dialog. Klicken Sie hier um zu sehen wie man den Druckerdialog öffnet.
    2. Klicken Sie auf Einstellungen... im Register Grundeinstellungen.
    3. Haken Sie  Feindruck verbessern und Musterdruck verbessern an, klicken sie auf OK.
      Print Setting of Printing Preferences

4. Klicken Sie auf OK => Übernehmen... .

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, HL-4570CDWT, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW