Copier sur les deux faces du papier (copie recto-verso)

Vous pouvez réduire la quantité de papier utilisée pour les copies en imprimant sur les deux faces du papier.

• Avant de lancer la copie recto-verso, vous devez sélectionner l’une des dispositions suivantes pour la copie recto-verso.
  • La mise en page de votre document détermine la disposition des copies recto-verso à choisir.
  • Si vous souhaitez utiliser la fonctionnalité de copie recto-verso, insérez votre document dans le chargeur.
  • Pour utiliser la fonction recto-verso manuelle, placez votre document sur la vitre d'exposition.
Portrait

2-côtés > 2-côtés

2-sided>2-sided

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord long

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

2-côtés > 1-côté reliure sur le bord long

2-sided>1-sidedLongEdgeFlip

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord court

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

2-côtés > 1-côté reliure sur le bord court

2-sided>1-sidedShortEdgeFlip

Paysage

2-côtés > 2-côtés

2-sided>2-sided

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord long

1-sided>2-sidedLongEdgeFlip

2-côtés > 1-côté reliure sur le bord long

2-sided>1-sidedLongEdgeFlip

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord court

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

2-côtés > 1-côté reliure sur le bord court

2-sided>1-sidedShortEdgeFlip

1. Chargez le document.
  2. Pressez Copy (Copy).
  3. Saisissez le nombre de copies voulu.
  4. Pressez Options.
  5. Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Recto-verso et pressez sur Recto-verso.
  6. Pressez Flèche Haut ou Bas pour afficher les options de mise en page et pressez l'option que vous voulez régler.
  7. Lorsque vous avez terminé, pressez OK.
  8. Pressez Marche. Si vous avez placé le document dans le chargeur ADF, l’appareil numérise les pages et commence l’impression.
    Si vous utilisez la vitre du scanner, allez à l'étape suivante.
  9. Répétez les étapes suivantes pour chaque page du document.
    1. Placez la page suivante sur la vitre du scanner et appuyez sur OK.
    2. Une fois que l’appareil a numérisé la page, appuyez sur Scan pour numeriser la page suivante.
  10. Une fois toutes les pages numérisées, appuyez Terminer sur pour terminer.

Modèles apparentés

DCP-L2560DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW