Copier sur les deux faces du papier (copie recto-verso)

Vous pouvez réduire la quantité de papier utilisée pour les copies en imprimant sur les deux faces du papier.

• Avant de lancer la copie recto-verso, vous devez sélectionner l’une des dispositions suivantes pour la copie recto-verso.
  • La mise en page de votre document détermine la disposition des copies recto-verso à choisir.
Portrait

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord long

1-sided>2sidedLongEdgeFlip

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord court

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

Paysage

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord long

1-sided>2-sidedLongEdgeFlip

1-côté > 2-côtés reliure sur le bord court

1-sided>2-sidedShortEdgeFlip

1. Chargez le document.
  2. Faites l'une des choses suivantes:
    • Pour utilisateurs MFC
      Pressez Copy (COPY)
      Utilisez le pavé numérique pour saisir le nombre de copies souhaité.
    • Pour utilisateurs DCP
      Pressez Flèches Haut ou Bas pour entrer le nombre de copies souhaité.
  3. Faites l'une des choses suivantes:
    • Pressez Recto verso.
    • Pressez Options.
      Pressez sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner Recto-verso et pressez sur OK.
  4. Appuyer sur les flèches Haut ou Bas pour sélectionner 1-côté > 2-côtés reliure sur le bord long ou 1-côté > 2-côtés reliure sur le bord court ou Desactivé et appuyer sur OK.
  5. Pressez Marche.
  6. Répétez les étapes pour chaque page de la disposition.
    • Pour utilisateurs MFC:
      1. Une fois que l’appareil a numerise la page, appuyez sur 1 pour numeriser la page suivante.
      2. Placez la page suivante sur la vitre du scanner et appuyez sur OK.
    • Pour utilisateurs DCP:
      1. Après que la machine a numérisé la page, pressez flèche Haut pour choisir Oui.
      2. Placez la page suivante sur la vitre du scanner et appuyez sur OK.
  7. Après avoir numérisé toutes les pages, faites une des choses suivantes:
    • Pour utilisateurs MFC:
      Pressez 2 pour choisir Non.
    • Pour utilisateurs DCP:
      Pressez flèche Bas pour choisir Non.

Modèles apparentés

DCP-L2500D, DCP-L2520DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW