Duplex-Kopie(1-seitig auf 2-seitig)

Ihr Brother Gerät unterstützt keine automatische 2-seitige (Duplex) Kopie (das Gerät kopiert automatisch auf beide Seiten des Papieres. Sie können jedoch manuell Kopien auf beide Seiten des Papieres machen.

Für manuelle 2-seitige (Duplex) Dokumente, folgen Sie den Instruktionen:

1. Drücken Sie Kopieren um es zu beleuchten.

2. Legen Sie Ihr Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten in den ADF.

3. Drücken Sie Start.

4. Wenn die Kopie gedruckt wurde, entfernen Sie das gedruckte Dokument und laden Sie es mit der gedruckten Seite nach oben in das Papierfach.

5. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Wenn Sie ein zweiseitiges Dokument kopieren, drehen Sie das Dokument im ADF um.

• Wenn Sie ein zweites Dokument kopieren, entfernen Sie das Originaldokument und legen Sie das zweite Dokument mit der zu kopierenden Seite nach unten in den ADF.

6. Drücken Sie Start.

Relevante Modelle

FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940