Comment faire des copies recto-verso?

La fonction de copie recto-verso vous permet de faire une copie recto-verso de deux documents simple face. La machine Brother ne peut pas automatiquement copier ou scanner un document double face.

ETAPE A.  Copie double face à partir de deux documents simple face:

1. Placez les documents face vers le haut dans l'ADF (Automatic Document Feeder).

2. Pressez la touche Copie (Copy).

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies que vous voulez (jusqu'à 99).

4. Pressez la touche Duplex.

5. Reliure côté long et reliure côté court se réfèrent à l'orientation de la seconde face lorsque vous utilisez la fonction recto-verso.

• Reliure côté long signifie que les deux côtés de la copie recto-verso peuvent être lues en retournant la feuille sur son côté long; comme en tournant les pages d'un livre.

• Reliure côté court signifie que les deux côtés de la copie recto-verso peuvent être lues en retournant la feuille sur son côté court.

1. Pour Reliure côté long, pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner: 1face -> 2faces L.

2. Pour Reliure côté court, pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner: 1face -> 2faces S.

6. Pressez OK.

7. Pressez Marche (Start) pour copier le document.

ETAPE B. Copie double face d'un document double face:

1. Soulevez le couvercle du scanner à plat, placez votre document face vers le bas sur la vitre du scanner et fermez le couvercle.

2. Pressez la touche Copie (Copy).

3. Utilisez le pavé numérique pour entrer le nombre de copies que vous voulez (jusqu'à 99).

4. Pressez la touche Duplex.

5. Reliure côté long et reliure côté court se réfèrent à l'orientation de la seconde face lorsque vous utilisez la fonction recto-verso.

• Reliure côté long signifie que les deux côtés de la copie recto-verso peuvent être lues en retournant la feuille sur son côté long; comme en tournant les pages d'un livre.

• Reliure côté court signifie que les deux côtés de la copie recto-verso peuvent être lues en retournant la feuille sur son côté court.

1. Pour Reliure côté long, pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner: 1face -> 2faces L.

2. Pour Reliure côté court, pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner: 1face -> 2faces S.

6. Pressez OK.

7. Pressez Marche (Start).

8. Après que la première face du document a été numérisée, un message apparaît  vous demandant si vous avez d'autres pages à numériser. Pressez 1 pour OUI.

9. Le message sur le LCD change sur PLACEZ PAGE SUIVANTE PUIS PRESSEZ OK. Soulevez le couvercle du scanner et retournez le document de façon à ce que la face arrière du document se retrouve sur la vitre du scanner et pressez  OK.

10. Après que la deuxième face du document a été numérisée, une message apparaît à nouveau vous demandant si vous avez d'autres pages à numériser. Pressez 2 pour NON. La machine commence à imprimer les copies recto-verso du document.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8070D, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8370DN